Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Активизируем удачу с помощью фэн-шуй

Активизируем удачу с помощью фэн-шуйПродолжаем знакомиться с методами пространственного Фэн-шуй, которые могут помочь любому аспекту нашей жизни. После того, как вы расчертили так называемые дворцы дома, или сектора, очень важно правильно поставить диагноз дому. Огромное количество счастливых и неприятных событий спровоцировал ваш дом. Скорее всего, вы даже об этом и не догадывались.

Не веря в то, что такое огромное влияние оказывают, казалось бы, неподвижные и не имеющие жизни стены помещений, далеко не всегда мы задумываемся о том, что мы это часть Вселенной, и даже, незнание её законов, не гарантирует их нейтральность к нам. Мы - неразрывная и не самая малая часть мироздания и полностью подвержены великим закономерностям Вселенной.

Если ваши замеры по компасу верны, то вы не ошибётесь и с анализом помещения. Для начала нужно оценить форму помещения по виду сверху. Если форма помещения квадратная или прямоугольная, значит, у вас имеются все девять дворцов. Если же форма неправильная, значит, потеряны дворцы, а вместе с ними и удача в тех аспектах жизни, за которые отвечают эти самые дворцы. Каждый из дворцов или как их ещё называют секторов дома, несёт свою определённую нагрузку и удачу. Из этих соображений сложены и названия этих зон дома. Нам следует очень внимательно изучить каждый сектор дома и при анализировании понять, как именно влияет энергия определённого дворца на нашу жизнь.

Южный сектор - сектор славы, репутации и расцвета имени человека. Сектор связан с удачей в получении званий и должностей. Южный дворец отвечает и за будущее благополучие. Сектор связан с глазами и сердцем человека. Здоровье этих органов зависит от этого сектора. Удача и выгодное замужество также зависит от силы этого дворца. Чистота репутации, слава имени, популярность и известность человека - основные удачи, которые активизируются в этом секторе.

Южный сектор дома принадлежит стихии огня и правит в этом дворце «пурпурная девятка». Человек, число гуа которого соответствует девятке, имеет возможность усилить свою удачу, работая в этом секторе. Активизируя силу и энергию этого сектора, человек может в значительной степени усилить свою репутацию и избавиться от завистников и недоброжелателей, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Дворец засвечивает имя человека и, если правильно подойти к активизации стихии огня, можно добиться хорошего карьерного роста и признания заслуг. Согласитесь, что можно всю жизнь прекрасно работать, но так и не удостоиться никакой чести, а тем более награды.

Юго-восточный сектор - сектор богатства и творчества. Этот дворец связан с удачей в приобретении благосостояния и накоплении денежных средств. Пробуждая энергию этого сектора, человек может стать фонтаном идей, которые станут приносить ему деньги и разного рода блага. С этим дворцом связаны органы человека: шея, ягодицы и бёдра. Это сектор слабого и растущего дерева. Дворцом правит зелёная четвёрка.

Юго-западный дворец - сектор брака, любви и отношений между мужчиной и женщиной. Сектор также отвечает за здоровье и удачу старшей женщины в доме и матери семейства. Активизируя сектор брака, можно добиться счастливого заключения брака. Можно привнести гармонию и успех в делах семейных. Можно укрепить удачу и здоровье женщин в семье. Можно привлечь партнёра в свою жизнь, как для мужчин, так и для женщин. Сектор юго-запада соответствует стихии земли и правит в нём чёрная двойка. Двойка олицетворяет пару и стабильность в отношениях.

Попробуйте найти эти дворцы в своём доме и проанализируйте, как их сила проявилась в вашей жизни. Активизируйте эти зоны, если вам недостаёт этих удач.






Прочитано 3754 раз(а)
Автор статьи "Активизируем удачу с помощью фэн-шуй" Анна Халаева, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Фен Шуй входной двери[/full-link]
Фен Шуй входной двери
Парадная дверь — это главный вход и выход для потоков энергии ци. В идеальной ситуации ци накапливается и распределяется в пространстве перед
Дизайн интерьера по фен-шуй[/full-link]
Дизайн интерьера по фен-шуй
Фен-шуй переводится с китайского языка, как «ветер и вода». Этот стиль показывает принципы гармонии всего жизненного пространства,
Фен-шуй однокомнатной квартиры[/full-link]
Фен-шуй однокомнатной квартиры
Человеку свойственно стремление к гармонии. И если в европейской традиции больше внимания уделяется обретению самого себя, достижению гармонии
Королевские банкеты во дворцах старинного Петербурга[/full-link]
Королевские банкеты во дворцах старинного Петербурга
Вы живете в старинном городе Петербург, у Вас намечается праздник и Вы хотите устроить банкет? Проще простого! Хотелось бы отметить, что банкет это
Анна
 Комментирует: nashajizn  | 19 сентября 2010 08:16
Кристина, мне действительно помог. Дочка очень беспокойно спала, ей снились кошмары. Я, при помощи Ба Гуа (восьмиугольника фен-шуй) узнала, какая сторона для нее более благоприятна и поставила туда кровать. С тех пор она спит замечательно :)
Так же я и в квартире всю мебель расставила, вроде помогает.
 Комментирует: Кристина  | 18 сентября 2010 12:31
Я много слышала о фэн-шуй, огромное количество талисманов, больших и маленький лежат на стеллажах в магазинах. Книжные магазины битком забиты литературой. Огромное количество статей и восхвалений. Однако, я ко всему отношусь скептически. Может быть кому-то действительно помог фэн-шуй? Все же дизайн дома это большой шаг, мне не хотелось бы выбросить деньги и время на ветер.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!