Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Сыроедные дни

Сыроедные дниОтличная косметика - это еще не все что необходимо для нашей красоты. Состояние кожи и волос во многом зависит от процессов, происходящих в организме. Поэтому они требуют постоянного ухода не только снаружи, но и изнутри.

Отличным способом для этого являются сыроедные дни, представляющие своего рода курс профилактики для вашей красоты. Смысл сыроедных дней заключается в питании только сырыми овощами и фруктами, но в любом количестве. Частота таких дней может быть различной: один раз в неделю или раз в десять дней. Хорошо в этот день больше внимания уделять отдыху, не планируйте слишком много мероприятий. Целью курса является очищение организма.

Люди, слишком чувствительные к сырой пище могут есть овощи, приготовленные в небольшом количестве воды без каких-либо добавок и специй. Сыроедные дни обогатят ваш организм ценными витаминами и помогут вам сохранять хорошую форму, в течение зимы. Такая профилактика будет также способствовать регенерации поврежденных волос и кожи, если принять во внимание большое количество витамина А, содержащегося в овощах (помидоры, морковь, шпинат, перец, кабачки, брюссельская капуста). В связи с этим, давайте не забывать, о возможности применения этих витаминов в виде питательных масок для кожи.

Помидоры - содержат витамины А, В, С и РР, и многие из минералов. Вы можете нарезать их ломтиками и положить лицо и шею.

Персик - содержит витамины А, С, В и минералы. Хорошо использовать в качестве масок для сухой кожи. Успокаивает и смягчает кожу.

Картофель - содержит крахмал, витамины A, C, B, PP – снимает воспаления. Картофельная мука может быть одним из компонентов смягчающих масок и ванн, особенно для сухой, шелушащейся кожи.






Прочитано 3264 раз(а)
Автор статьи "Сыроедные дни" Алекс Светлов, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Как правильно выбрать маску для лица?[/full-link]
Как правильно выбрать маску для лица?
Когда вы приходите в любой косметический магазин или в аптеку вы оказываетесь перед огромным выбором различных косметических средств, в том числе, и
Диета для роста волос[/full-link]
Диета для роста волос
Для многих людей, уход за волосами ограничен их частым мытьем, использованием пищевых добавок, моделированием и обрезкой в вашем любимом салоне.
Рецепты долгой активной жизни[/full-link]
Рецепты долгой активной жизни
Тот, кто каждый день ест много свежих овощей и фруктов, сохранит здоровье и бодрость до глубокой старости. Что такое витамины, знает каждый. А вот
Здоровье волос зависит от питания[/full-link]
Здоровье волос зависит от питания
Каждая женщина мечтает о здоровых блестящих волосах и пышной прическе. Казалось бы, этого можно добиться регулярным посещением салона и
olga
 Комментирует: olixx  | 24 октября 2010 19:17
Картофель, я так понимаю, только в косметических целях? Его уж точно сырым не поешь!wink А варёный он в сыроедение не вписывается! Но вот посидеть денёк на морковке с капустой, явно, полезно! fellow


--------------------
Жизнь - это то, что мы больше всего ценим и меньше всего бережем. Жан де Лабрюйер.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!