Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



За молодостью в косметологический салон

За молодостью в косметологический салонПосещение косметологического салона становится не только модным, но и нередко обязательным занятием для тех, кто имеет недостатки в своей внешности. Омолаживающие, восстанавливающие, оздоравливающие процедуры необходимы коже лица и тела, имеющие такие дефекты как излишняя сухость, дряблость, целлюлит, морщины, пигментация, расширенные поры. Для борьбы с перечисленными проблемами косметологи используют только новейшие методики, в число которых входит мезотерапия, термаж, биоревитализация, инъекции с такими веществами как ксеомин, гиалуроновая кислота, витамины и микроэлементы, фотоомоложение, антицеллюлитные программы. О некоторых наиболее популярных процедурах расскажем ниже.

Термаж, несмотря на то, что эта процедура не так давно появилась в прейскурантах косметологических салонов, успел завоевать огромную популярность. Данный метод крайне эффективен при наличии морщин различной глубины, дряблости и снижении тургора кожи, ожирении, целлюлите, пигментных пятнах. Воздействие радиочастотных импульсов высокой интенсивности направлено на активизацию кровообращения, улучшение процессов лимфоотока и обмена веществ, ускорение синтеза коллагена и эластичных волокон. В результате кожа подтягивается, морщинки исчезают, цвет лица становится более здоровым, поры сужаются, целлюлит уменьшается.

Для коррекции морщин и профилактики старения кожи, рубцов, лечения угревой сыпи используют различные виды пилинга. Поверхностный, глубокий и срединный пилинг действуют на поверхность кожи различными химическими веществами типа фруктовых, трихлоруксусных, гликолевых кислот. Отшелушивая различные слои дермы, данная процедура выравнивает микрорельеф, активизирует процесс кровообращения и синтез новых клеток. После одной процедуры, клиентки получают видимый результат, лицо становится более молодым и привлекательным.

Омолаживающим эффектом обладает также методика фотовоздействия. Фотоомоложение очень часто назначается тем, кто имеет такие дерматологические дефекты как пигментные пятна, веснушки, купероз, мелкие морщины, розацеа, угревая сыпь и постакне. Импульсы света высокой интенсивности проникают в дерму, тем самым активизируют обменные процессы, разбивают пигментные накопления, сужают расширенные сосуды. Пройдя курс фотоомолаживающих процедур совместно с мезотерапией и пилингом, пациентки на долгие месяцы получают посвежевшую и помолодевшую кожу лица, области декольте и груди.

Часто различные косметологические процедуры в рамках одного курса сочетают между собой для достижения лучшего результата. Таким образом, комплексное воздействие на организм различных по силе и глубине манипуляций совместно с инъекциями витаминных и питательных препаратов замедляет процессы старения, образование целлюлита, корректирует микрорельеф кожных покровов.

Материал подготовлен специально для сайта nashajizn.ru






Прочитано 4313 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Омоложение кожи лица[/full-link]
Омоложение кожи лица
Оставаться всегда молодой и красивой мечтают миллионы женщин во всём мире. Процесс старения кожи начинается примерно в 25 лет. В клетках кожи
Омоложение без операций, без боли и за короткий срок[/full-link]
Омоложение без операций, без боли и за короткий срок
Процедура омоложения  при помощи лазерной наноперфорации, эксклюзивно представляемая сетью клиник «ЛИНЛАЙН», завоевывает все большую
Химический пилинг[/full-link]
Химический пилинг
В настоящее время многим женщинам знаком химический пилинг, который является наиболее часто используемой процедурой в косметологической практике. И
Как убрать расширенные поры на лице[/full-link]
Как убрать расширенные поры на лице
Как убрать расширенные поры на лице? Этим вопросом задается довольно много женщин. Сегодня вместе с женским сайтом nashajizn.ru мы попытаемся
марина
 Комментирует: zabava  | 15 января 2011 11:54
Главное найти хорошего косметолога, а то знаю таких, которые подбирают только процедуры подороже, назначая молодым девочкам совсем ненужные и зачастую вредные для их кожи вещи.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!