Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Развенчиваем мифы о сексе

Развенчиваем мифы о сексеПро эту прекраснейшую составляющую человеческой жизни ходят разные сплетни. Разберемся с правдой и вымыслом. Развенчиваем мифы о сексе!

От воздержания желание увеличивается

Нет, от перерывов в сексе желание может и вовсе улетучиться. Если вы хотите хорошего секса, необходимо почаще «упражняться». От повторения удовольствие, как правило, лишь возрастает.

Популярная точка G, как кнопка для женского удовольствия

Да, есть такое местечко на женском теле (расположено оно на передней стенке влагалища на глубине 5 см), о котором уже написали в каждом журнале. Но далеко не каждая женщина реагирует с восторгом при нажатии на точку g, она не является безотказным способом довести женщину до оргазма.

Только мужчины любят секс по-быстрому

Все не так. Женщины, как правило, не любят, когда все происходит слишком быстро в постели, сообщает женский сайт nashajizn.ru. А вот вспышки экспресс-страсти в процессе приготовления ужина, поклейки обоев или в купе поезда – это они любят. Сумбур и несвоевременность играют здесь свою положительную роль.

Секс и смех несовместимы

Глупости! Уместная шутка как ничто другое умеет разрядить обстановку и снять ненужное напряжение. Щекотка для этой цели тоже сгодится.

Чем глупее женщина, тем лучше она в постели

Нет. Исследования показывают, что удовольствие и умение в сексе никак не связано с интеллектом.

Женщины реже хотят секса, чем мужчины

Нет. У мужчин самое повышенное половое влечение приходится на 20 лет, после 40 лет оно начинает снижаться. У женщин же все начинается «по-взрослому» после 30 и еще активнее после 40 лет! Поэтому не бойтесь проявлять свою сексуальность и получать истинное наслаждение!

Лысые лучшие любовники

Нет! Даже, несмотря на то, что причиной выпадения волос является повышенное содержание тестостерона в мужском организме, это не имеет никакого влияния на потенцию.

Мужчины не симулируют оргазм

А вот еще как! Добрые две трети российских мужчин делали это хотя бы раз в жизни! Семяизвержение - это неотъемлемый признак оргазма, но кто же будет проверять его наличие в процессе секса?!

Мужчины постоянно думают о сексе

В принципе да, они много о нем думают. Исследования показывают частоту от 1 раза в минуту до 1 раза в час. Желание не берется из ниоткуда - эротические фантазии возникают в ответ на визуальные «раздражители» (большая грудь коллеги на работе, выразительная попка пробежавшей мимо незнакомки).

Материал подготовлен специально для сайта nashajizn.ru






Прочитано 10320 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Мысли во время секса[/full-link]
Мысли во время секса
Наверное, мало кто из женщин задумывается о потусторонних вещах, когда занятия любовью приносят истинное удовольствие.  Вопрос, о чем мы думаем
Привычки разрушающие секс[/full-link]
Привычки разрушающие секс
Все мы знаем, что занятия любовью это такое же не менее сложное искусство как и стриптиз. Многие, конечно могут и не согласиться с подобным
Секс во время беременности[/full-link]
Секс во время беременности
Не многие беременные женщины могут похвастаться насыщенной сексуальной жизнью и это лишь потому, что издавна витают мифы по поводу неблагоприятного
От какой женщины мужчине не уйти никогда[/full-link]
От какой женщины мужчине не уйти никогда
Насколько большинство женщин активны в постели? Что делает женщина во время секса с мужчиной? Ответы на эти вопросы очевидны. Она - лежит и
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!