Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Маски для усталой кожи

Осенью коже так не хватает солнышка! Она бледнеет без него, чахнет... Поэтому в осенний и зимний период кожа лица нуждается в особом уходе. Вернуть свежесть, убрать усталось и придать коже упругость вам помогут маски для усталой кожи.

Огуречная маска для усталой кожи

Смешайте по 1 ст. ложке огуречного сока и сливок (жирностью от 30%) с 20 каплями розовой воды (продается в аптеке). Взбейте смесь до образования пены. Затем наложите маску толстым слоем. Смойте маску через 20 мин. и протрите лицо розовой водой. Маска возвращает лицу свежий вид.

Творожная маска для усталой кожи

Возьмите 2 ст. ложки творога и по 1 ч. ложке оливкового масла, молока и морков­ного сока. Хорошо перемешайте и нанесите на лицо толстым слоем на 20 мин, советует женский сайт nashajizn.ru. Смойте маску теплой водой, а затем протрите лицо и шею кусочком льда. Маска питает, увлажняет и отбеливает кожу.

Маска из алоэ для усталой кожи

Смешайте по 1 ч. ложке любого питательного крема, свежевыжатого сока алоэ и растительного масла. Нанесите на лицо и шею, слегка помассируйте круговыми движениями и оставьте на 20 мин. Затем удалите ватным тампоном. Такая маска прекрасно восстанавливает обветренную кожу, сужает капилляры и помогает сохранить молодость.

Как усилить свойства алоэ?

Срезанные листья алоэ промойте и поместите на нижнюю полку холодильника на 12 дней. В таких неблагоприятных условиях алоэ начинает вырабатывать вещества, которые стимулируют жизнедеятельность клеток. И сок, выжатый из таких листьев, особенно полезен для кожи.

Маска из петрушки для усталой кожи

Мелко порежьте 7-10 веточек петруш­ки, переложите в стеклянную мисочку и разотрите так, чтобы выделился сок. Затем добавьте в массу 1 свежий яичный желток, 1 ч. ложку сметаны, 4-5 капель масла алтея, (продается в аптеке), пере­мешайте и нанесите на лицо на 20 мин. Маска отбеливает кожу и улучшает цвет лица.






Прочитано 7326 раз(а)
Автор статьи "Маски для усталой кожи" Матвеева Татьяна, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Маски для лица из йогурта[/full-link]
Маски для лица из йогурта
Йогурт является богатым источником кальция, жирных кислот, цинка, витаминов, белков и пробиотиков. Все эти компоненты очень хорошо влияют на
Маски для лица из глины[/full-link]
Маски для лица из глины
Бентонитовая глина — это природный антиоксидант. Ее используют в качестве маски для лица, так как она вытягивает токсины из кожи, а также
Питательные домашние маски для лица[/full-link]
Питательные домашние маски для лица
Питание является одним из главных этапов по уходу за кожей лица. Маски, приготовленные из натуральных продуктов, хорошо справляются со своей задачей.
Медовая маска для лица[/full-link]
Медовая маска для лица
Если вы тратите кучу денег в поисках эффективной  маски для лица, которая поможет очистить поры кожи, а также увлажнит и омолодит вашу кожи, то
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!