Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Атравматическая повязка парапран раневые повязки voscopran.ru. . ППГнг HF. Купить силовой огнестойкий кабель ППГнг inkabel.ru.

Цветотип невесты и выбор свадебного платья

Цветотип невесты и выбор свадебного платьяСуществует множество принципов, опираясь на которые, будущая новобрачная выбирает наряд для праздничной церемонии. Советы подруг и родственниц, материальные возможности, свадебная мода, господствующая в данный момент, личные вкусы, особенности фигуры, семейные и местные городские традиции — всех моментов, которые приходится учитывать, просто не перечесть.

Внесем же и мы свою лепту в этот огромный список вариантов, предложив опираться при выборе стиля, фактуры и оттенка свадебного платья на теорию цветотипов Йоханесса Иттена. На данный момент она несколько устарела и, признаться, не лишена недостатков, но многие поколения дизайнеров, стилистов и визажистов с успехом применяли ее на практике. И ничто не мешает принять полученную информацию к сведению, внеся в нее свои коррективы.

Зимний цветовой тип

Для девушек с такой внешностью характерен высокий уровень контраста, цветовой насыщенности. Обычно у «зимних» дам волосы имеют стальной отлив, а кожа — сдержанно-розовый или оливковый оттенок. В этом случае предпочтение должно отдаваться платьям белоснежных, серебристо-серых, ярко синих, фиолетовых, насыщенно-розовых, желтых, красных и бордовых оттенков. Именно невестам, обладающим зимним типом внешности, идут эффектные черные свадебные платья, фото получаются просто изумительными.

Летний цветовой тип

«Летние» девушки имеют обычно пепельный оттенок волос и бледный цвет кожи с «голубоватым» свечением. Внешность таких невест очень деликатна, поэтому им пойдут тонкие воздушные кружева, тюль, батист, шифон, органза, матовые ткани, ниспадающие волны и драпировки. Что касается колористического решения, то пастельные оттенки, от молочного до кофейного, станут лучшим выбором.

Весенний цветовой тип

Образ «весенних» невест характеризуется нежными теплыми оттенками. Светлые или ореховые волосы с рыжеватым отливом, кожа медового оттенка требуют приятных, радующих глаз оттенков: золотистого, розово-оранжевого, ванильного, голубого. Сдержанные переходы цветов, отсутствие ярких контрастов и экстравагантных принтов — вот выбор новобрачных весеннего типа, вот, что делает их желанными клиентками, которых сможет великолепно одеть практически любой свадебный салон.

Осенний цветовой тип

Таких девушек можно узнать по русым и каштановым волосам с рыжеватым оттенком, ну и, разумеется, по ярко-рыжей шевелюре. Кожу «осенних» дам часто украшают веснушки, она имеет приятный бронзовый оттенок. Невестам, наделенным такой внешностью, нежелательно облачаться в классический белоснежный наряд, предпочтительней кремовые и персиковые цвета, приглушенные синие, красно-коричневые, золотистые оттенки. Цветотипу осени идеально соответствуют ткани с шероховатой структурой: вельвет, бархат, велюр, буклированные фактуры. Фольклорные мотивы, нарочитая грубоватость стиля эффектно подчеркнут яркую внешность невесты.






Прочитано 4535 раз(а)
Автор статьи "Цветотип невесты и выбор свадебного платья" Анна Халаева, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Цветотип весна[/full-link]
Цветотип весна
Весна это удивительное время пробуждения природы, обновления и расцвета. Для многих женщин встреча с весной – праздник. Особенно радостной
Розовая свадьба[/full-link]
Розовая свадьба
Модные тенденции для проведения свадебных мероприятий в 2012 году отличаются необычным цветом оформления. На смену традиционному, белому и кремовому
Аксессуары из натуральных материалов[/full-link]
Аксессуары из натуральных материалов
Мода на натуральные материалы актуальна уже более трех сезонов. Это тенденция и тенденция прекрасная: женщина – само олицетворение природы и
Цвет свадебного платья[/full-link]
Цвет свадебного платья
По традиции свадебное платье для невесты обычно выбирают белого цвета. Образ невесты в белом уже давно считается классическим. Но обязательно ли
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!