Калуга с оливками
Ингредиенты:
400 г калуги (можно филе любой другой рыбы), 1 луковица, 1 морковь, 500 г кабачков, 2 помидора, консервированные маслины и оливки без косточек, 1 лимон, соль, подсолнечное масло.
Рецепт приготовления Калуги с оливками:
Мелко порежьте лук, морковь, кабачок, помидоры. Перемешайте с оливками, маслинами и выложите в форму. Посолите. Наверх - рыбку.
Смешайте масло с соком лимона и вылейте на рыбку. Накройте фольгой и запекайте 30 мин.
Прочитано 6149 раз(а)
Обсудить на женском форуме
Советуем почитать:

Ингредиенты: 3 небольших окуня или минтая, 1 кабачок на 1 кг, 1 сладкий перец, 2 луковицы, 2 свежих или маринованных помидора, подсолнечное масло,

Ингредиенты: скумбрии, 2 луковицы, 2 свеклы, 1 лимон, черный молотый перец, подсолнечное масло, соль

Ингредиенты: 800 г кеты, 6 картофелин, 2 луковицы, пучок базилика, черный молотый перец, соль

Ингредиенты: 300-400 г мякоти тыквы, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 стакана томатной пасты, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.