Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Теплоноситель этиленгликоль никсигель волосово купить www.abro.by.

Рецепты красоты Клеопатры

Рецепты красоты КлеопатрыНесмотря на палящее солнце и зной, красота кожи Клеопатры была просто завораживающей. Чтобы сохранить кожу лица чистой и красивой, Клеопатра несколько раз в день умывала его смесью из крема и мела. Для очищения кожи Египетская царица использовала яблочный уксус и воду, а также мед в качестве антибактериального средства.

Поддерживать свою кожу в прекрасном состоянии ей помогали маски и крема из молока, меда, огурцов, дрожжей и глины. Для приготовления скрабов в те далекие времена использовали соль и скорлупу орехов. Мы расскажем вам несколько рецептов красоты Клеопатры. Благодаря им Ваша кожа будет чистой, гладкой и красивой.

Рецепты красоты Клеопатры

Очищающая маска Клеопатры – чтоб приготовить очищающее средство из семян фенхеля Вам необходимо взять простоквашу (половину стакана), добавить чайную ложку семян фенхеля и поставить месь на водяную баню на полчаса. Это средство можно использовать в качестве быстрой очищающей маски перед умыванием.

Витаминная маска - в качестве витаминной маски, которая делала кожу лица Клеопатры сияющей, использовали ягоды винограда и меда. Для приготовления этой маски необходимо размять 5 больших ягод винограда и добавить ложечку меда. Эту маску смывают сильно разбавленным водой яблочным уксусом.

Успокаивающий крем -  чтобы успокоить раздраженную кожу, приготовьте успокаивающий крем Клеопатры. Возьмите целый свежий огурец (очищать не надо), ложку натертого воска, две ложки масла миндаля. Измельчите огурец в комбайне и перетрите пюре через сито. Отдельно распустите на слабом огне воск, добавьте к расплавленному воску миндальное масло и затем введите в смесь пюре из огурца. Постоянно перемешивайте крем, пока он не остынет. Его можно использовать на протяжении двух месяцев.

Ночной крем Клеопатры - ночной крем для Клеопатры готовили из розового масла. Для приготовления этого королевского крема брали две ложки масла миндаля, половину ложки тертого воска и 8 капель масла розы, смешивали и нагревали на маленьком огне. Когда воск расплавится, крем снимают с огня и постоянно помешивая, добавляют пару капель витамина Е в масле, сообщает nashajizn.ru. Необходимо тщательно перемешивать крем до полного остывания.

Маска-суфле от усталости - Клеопатра снимала усталость с кожи лица маской-суфле из желтка. Для приготовления этой нежной и эффективной маски для усталой кожи необходимо смешать миксером желток, ложку меда и половину ложку миндального масла. Маска должна получиться легкой и пенистой. Ее нужно наносить на кожу в несколько слоев.

Скраб для лица - чтобы кожа лица была идеально гладкой и нежной, для Клеопатры готовили скрабы из соли тонкого помола и йогурта. Возьмите ложечку соли, ложечку йогурта и немного пивных дрожжей, смешайте все в однородную массу и круговыми движениями протрите лицо.

Питательный скраб -  приготовьте питательный скраб для обезвоженной кожи тела. Возьмите стакан мелкой морской соли, треть чашки оливкового масла, треть чашки масла миндаля и смешайте все в пасту.

Любой из этих знаменитых рецептов красоты Клеопатры Вы легко приготовите у себя дома. Вы будете знать, какие ингредиенты входят в Ваши ухаживающие средства, и сможете проверить эффективность древних рецептов красоты.






Прочитано 8627 раз(а)
Автор статьи "Рецепты красоты Клеопатры" nataliy543, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Маски для лица из йогурта[/full-link]
Маски для лица из йогурта
Йогурт является богатым источником кальция, жирных кислот, цинка, витаминов, белков и пробиотиков. Все эти компоненты очень хорошо влияют на
Медовая маска для лица[/full-link]
Медовая маска для лица
Если вы тратите кучу денег в поисках эффективной  маски для лица, которая поможет очистить поры кожи, а также увлажнит и омолодит вашу кожи, то
Маски для усталой кожи[/full-link]
Маски для усталой кожи
Осенью коже так не хватает солнышка! Она бледнеет без него, чахнет... Поэтому в осенний и зимний период кожа лица нуждается в особом уходе. Вернуть
Домашний скраб для тела[/full-link]
Домашний скраб для тела
Любая женщина постоянно ухаживает за собой. Особое внимание уделяется коже лица и тела: всевозможные маски, крема, косметические средства, скрабы и
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!