Клубнично-сливочный десерт
Ингредиенты (рассчитано на 4 порции):
- свежая клубника, 500 г;
- жирные сливки, 400 мл;
- заготовки безе, готовые, дробленные, 3х7.5 см;
- настойка имбиря, 1 стол.л.;
- веточки свежей мяты.
Рецепт приготовления Клубнично-сливочного десерта:
- Взбейте в блендере половину клубники в пюре.
- Порежьте мелко остальные ягоды, сохранив 4 шт. для украшения целыми.
- Взбейте сливки, пока они не будут принимать форму жестких пиков, смешайте с дробленым безе и клубничным пюре.
- Добавьте измельченную клубнику и имбирь.
- Уложите поровну ложкой полученную смесь в 4 охлажденных винных бокала.
- Украсьте половинками клубники и ветками мяты.
Приятного аппетита!
Прочитано 3032 раз(а)
Автор статьи "Клубнично-сливочный десерт" Серебрякова Анна, специально для женского сайта Наша Жизнь
Обсудить на женском форуме
Советуем почитать:

Ингредиенты: белок яичный 6 шт., cоль щепотка, пудра сахарная 350 г, кукурузный крахмал 2 ч.л., винный уксус белый 1 ч.л., жирные сливки 600 мл,

Ингредиенты: масло 15 г, готовое слоеное тесто 350 г, мука пшеничная 50 г, желток 1 шт, горячий рыбный бульон 200 мл, вода 1 стол. л., карри 1 стол.

Тирамису, рецепты которого мы предлагаем вам приготовить, не являются классическими. Рецепты итальянской кухни допускают импровизации и приготовление

Ингредиенты: свежее молоко - 150 мл.; ванильный сахар – 10 гр.; горький шоколад – 60 г.; яйца – 1шт.; сахар - 1 ложка столовая;
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.