Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


корм пурина на https://www.Uniland.ru/zootovary/shopby/purina-one.html . http://www.mmka.info/ задать вопрос адвокату по уголовным делам.

Цветотерапия в интерьере

Цветотерапия в интерьереКак важно выбрать цвет стен для каждой комнаты так, чтобы всем жильцам нравилось, чтобы цвет комбинировал с мебелью, а самое главное, чтобы цвет был уместен для конкретной комнаты. Ведь правильный выбор цвета комнаты это важная миссия. Разные цвета могут менять настроение хозяев, они так же влияют на здоровье и благополучие семьи. К примеру, цвет стен может заставить расслабиться, а порой и наоборот, сделать человека агрессивным и раздражённым.

Цветотерапия в интерьере

Некоторые цвета специально рекомендуют для кабинетов и детских комнат, а все потому, что они способствуют активной мозговой деятельности. Так называемая, цветотерапия используется в жилых домах, в учебных заведениях и в рабочих офисах. Как уже известно, цвет способен лечить людей от различных заболеваний, улучшать аппетит и заставлять их полностью расслабиться.

Цвет комнаты определяет её функциональность, ведь для разных комнат, специалисты рекомендуют разный цвет стен.

Цвет в интерьере кухни

Для кухни лучше подобраться жёлтый или оранжевый цвет, именно эти цвета улучшают аппетит и приводят к улучшению пищеварения, а вот для снижения аппетита, стоит покрасить кухню в синий цвет. Оранжевый цвет идеально подходит как для кухни, так и для гостиной. Оранжевый цвет лечит пониженный аппетит, расстройство желудка и спазмы. Очень красиво и полезно совмещать разные цвета. Например, оранжевый и ярко-зелёный, либо синий и жёлтый. Красный цвет в зоне непосредственного принятия пищи, будет способствовать увеличению аппетита, а еда может показаться просто необычайно вкусной.

Цвет в интерьере гостиной

Гостиную можно окрасить в голубой цвет, но желательно в сочетании с оранжевым. В этой комнате, как хозяева, так и гости будут чувствовать себя отдохнувшими, расслабленными, но и в меру наполненными жизненной энергией. Для гостиной комнаты подойдет любой оттенок зеленого, ведь именно этот цвет помогает людям находить общий язык, бороться с агрессией и скованностью эмоций. Жёлтые элементы в гостиной будут более чем уместны, например, жёлтые вазы, фигурки, статуэтки, картины и цветы. Эти, на первый взгляд, незаметные аксессуары гостиной заставят чувствовать себя непринужденно.

Цвет в интерьере детской комнаты

Детские комнаты стоит окрашивать в бледные тона, например, в голубой цвет. Используя в обустройстве детской комнаты мебель moll и голубой цвет, вы поможете ребенку проявлять себя в учебе, активизируете интеллект, поспособствуете активному умственному развитию, творческому и креативному мышлению. Именно голубой цвет дает возможность быть более доступным для родителей, внимать каждое их слово, ребенок может уединиться и остаться наедине со своими мыслями. Окрасив цвет детской в голубой цвет, у родителей не будет проблем с застенчивостью ребенка, страхом говорить искренне. Хорошие взаимоотношения с малышом вам будут обеспеченны.

Цвет в интерьере зала

Для самой эффектной комнаты рекомендованы и эффектные цвета. Такой комнатой обычно бывает зал. Главное не перестараться, ведь яркие цвета могут негативно влиять на настроение окружающих. Лучше всего стоит подобрать контрастные цвета и комбинировать их между собой. Например, цветом слоновой кости сделать стены, а полы или мебель подобрать шоколадного цвета. Эти цвета не будут раздражать, а лишь вызовут восторг у гостей и позволят расслабиться хозяевам.

Цвет в интерьере ванной комнаты

Цвет бирюзы, голубые оттенки и зелёные наиболее уместно будут смотреться в ванной комнате. Эти цвета зрительно увеличат и осветлят комнату. Чаще всего в ванных комнатах отсутствует дневной свет, а подобные оттенки не только зрительно осветляют комнату, но и способствуют успокоению нервов, полному расслаблению, способностью прийти в себя и восстановиться после тяжёлого трудового дня.






Прочитано 3812 раз(а)
Автор статьи "Цветотерапия в интерьере" Попова Марина, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Детство в розовых тонах[/full-link]
Детство в розовых тонах
Выбор основных цветов для детской комнаты – первая и основная задача в начале ремонта. Попробуем разобраться в том, какое влияние имеют цвета.
Цвет в интерьере спальни[/full-link]
Цвет в интерьере спальни
Спальня - это особенное пространство, в котором реальность переплетается с красочным миром фантазий. Именно здесь мы находимся в сладких объятьях
Подбираем тени под цвет глаз[/full-link]
Подбираем тени под цвет глаз
Всем известно, важнейший момент в технике макияжа – макияж глаз, именно на глаза чаще всего делается акцент (кроме тех редких случаев, когда
Дизайн интерьера ванной комнаты[/full-link]
Дизайн интерьера ванной комнаты
Кто-то подсчитал, что мы проводим в ванной комнате около двух лет, поэтому дизайн интерьера ванной комнаты следует организовать так, чтоб она была,
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!