Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Варочные поверхности

Варочные поверхностиВарочная поверхность — это верхняя часть плиты на строго техническом языке. Она является одним из представителей встраиваемой техники, которая изменила привычные представления о бытовых устройствах, и предлагает ее владельцам ряд возможностей, ранее недоступных. Так, варочную поверхность можно закреплять в вырезах, которые делаются в столешницах.

При помощи подобных бытовых устройств можно сочетать два различных типа приготовления пищи — электричество и газ. Газовые и электрические варочные поверхности невероятно удобны и в городской квартире, и в загородном доме — их владельцам можно более не беспокоиться о возможном отключении газа. Существуют даже устройства, имеющие на рабочей поверхности четыре конфорки и чугунную жаровню.

Специальные сверхпрочные материалы, которыми покрываются поверхности, никогда не облупятся, зато прекрасным образом очищаются от бытового загрязнения. Ручки регуляторов пламени обычно имеют эргономичную форму и удобно располагаются на панелях таким образом, что хозяйка всегда сможет установить полный контроль всех конфорок. Ряд моделей оборудован индикатором интенсивности пламени, который расположен над самой поверхностью.

Варочные поверхности последнего поколения оснащаются системами «газ-контроль», основная функция которых заключает в автоматическом перекрытии подачи газа в ситуации, когда пламя случайным образом заливает жидкость или задувает сквозняком. Любая модель может быть переключена на работу от газовых баллонов, при наличии такой необходимости — если владельцу потребуется использование поверхности, к примеру, на дачах или в загородных коттеджах с отсутствующим магистральным газоснабжением. В комплектацию варочных поверхностей все интернет магазины Украины вкладывают специальные инжекторы, которые позволяют сделать эту операцию.

В настоящее время стеклокерамические поверхности для электрической плиты по большей части производятся двумя компаниями — Schott из Германии, использующей торговую марку Ceran, и компанией Corning, которая работает под торговой маркой EuroCera. По этой причине отличия в качестве варочной поверхности от различных компаний минимальны — все равно производство стеклокерамики принадлежит двум приблизительно равнозначным компаниям, однако серьезно различаются тип нагревательного элемента, система управления и дизайн варочной поверхности.






Прочитано 2856 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Диетические коктейли: разнообразие и способы приготовления[/full-link]
Диетические коктейли: разнообразие и способы приготовления
Сегодня диета в большой моде. Учитывая то, что практически каждая из известных и популярных диет не всегда отличается вкусовым разнообразием,
Приготовление заварного теста[/full-link]
Приготовление заварного теста
Заварным это тесто называется потому, что его приготовляют горячим способом. Основное сырье — вода, мука, масло, яйца, сахар и соль. Чтобы
Обустройство кухни - красиво, удобно, безопасно[/full-link]
Обустройство кухни - красиво, удобно, безопасно
Когда речь заходит о домашнем очаге и сердце дома, сразу представляешь себе уютную кухню. Именно в кухне хозяйки готовят вкусные блюда, здесь
В поисках детской коляски[/full-link]
В поисках детской коляски
Выбор коляски является очень важной задачей для родителей — от этого будут зависеть комфорт и безопасность ребенка вне дома. Существует большое
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!