Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Готовимся к свадебному путешествию

Готовимся к свадебному путешествиюПредсвадебная подготовка — дело хлопотное. Важно подобрать хороший банкетный зал и праздничное меню, пересмотреть каталоги, где представлены модные свадебные платья, определиться с оформлением зала, автомобильным кортежем, тамадой. Одним словом, нужно решить массу задач, одной из которых, кстати, является и выбор тура для медового месяца.

Значимость свадебного тура

На самом деле, путешествие для новобрачных — это не только дань традициям, но и долгожданное, трепетное событие, которое принято вспоминать всю супружескую жизнь. Каждая пара молодоженов мечтает о лучшем и незабываемом туре, который позволит как следует расслабиться и отдохнуть после напряженного и ответственного торжества.

Сегодня никому и в голову не приходит начинать жизнь с пресловутого «быта». Хорошо, когда настоящая семейная (теперь уже взрослая) жизнь начинается в условиях романтики, в местах исполнения желаний.

Направление

Выбирать тур лучше совместно и с особенной тщательностью. При этом нужно учесть интересы молодых, их предпочтения и привычки.

Чаще всего, молодые пары отдают предпочтение отдыху в дальних странах. Еще чаще — на побережьях морей и океанов, в условиях приятного климата. Естественно, большая часть молодоженов планируют поездку на летний период.

Чтобы медовый месяц оказалось удачным, нужно продумать все до самых, казалось бы, незначительных мелочей. К счастью, современные туристические агентства предлагают всем желающим множество полезных услуг, в том числе помощь в выборе разновидности отдыха для новобрачных. Молодые могут не только без труда выбрать страну и город, но и определиться со списком экскурсий и планом осмотра тех или иных достопримечательностей.

Подавляющее большинство будущих мужей и жен отдают предпочтение путешествиям в дальние страны — за границу. Знатоки считают подобный выбор вполне оправданным, ведь среди отечественных предложений не так много высококлассных вариантов.

Нужно помнить о том, что и за рубежом немало «проблемных зон» — весьма сомнительных мест отдыха, о качестве которых говорить не приходится. Обычно такие места представлены в интернете самым лучшим образом и многие «ведутся» на красочные картинки и яркие описания. Вот почему лучше выбирать путевки с учетом отзывов бывалых и на основе реальных характеристик тура, отеля, услуг.

Условия

Огромное значение имеет выбор жилья для молодоженов. У новобрачных должно быть прелестное и максимально удобное жилье. Категорически не подходят стандартные, не отличающиеся комфортом номера, — любой нюанс, будь то небольшое помещение, жесткие матрасы или отсутствие каких бы то ни было удобств сведут к нулю все старания.

Молодоженам следует выбирать комфортные отели с высококачественным обслуживанием и самым лучшим ресторанным меню. Пара должны в буквальном смысле слова наслаждаться медовым месяцем, а не думать о недостатках отеля или предлагаемых гостиницей услуг.

Абсолютно все, что имеет отношение к брачному торжеству, будь то банкетные залы, свадебные платья, фото или видео съемка, должно быть тщательно отобрано и выверено. Любая оплошность может привести к неудовольствию и неприятным впечатлениям.






Прочитано 2588 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Выбор жилья в Адлере[/full-link]
Выбор жилья в Адлере
Город Адлер – курорт популярный и посещаемый. За курортный сезон здесь отдыхают тысячи туристов со всех уголков страны. Для гостей города
Цветотип невесты и выбор свадебного платья[/full-link]
Цветотип невесты и выбор свадебного платья
Существует множество принципов, опираясь на которые, будущая новобрачная выбирает наряд для праздничной церемонии. Советы подруг и родственниц,
Аксессуары для вечернего наряда: выбираем ювелирные украшения[/full-link]
Аксессуары для вечернего наряда: выбираем ювелирные украшения
Надевающей вечернее платье барышне необходимо подумать и дополнениях, будь то серьги с подвеской, часы Hublot или стильный ремешок. Особенного
Самый сложный выбор – свадебное платье[/full-link]
Самый сложный выбор – свадебное платье
Лучшим сезоном для проведения свадьбы считается, конечно же, лето. Лишь в летний период можно выбрать любое платье на ваш вкус и не бояться, что
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!