Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Монако новости клуба арсенал монако.

Секреты стройности Голливудских звезд

Секреты стройности Голливудских звездВидя на экранах телевизоров стройных Голливудских актрис, начинаешь задаваться вопросом "Пластическая хирургия или же секреты стройности?". Конечно, со временем многие актрисы решаются лечь на хирургический стол, чтоб вернуть себе молодость. Но для чего это делать, молодым и здоровым девушкам, которые могут самостоятельно справиться с лишним весом, зная секреты стройности Голливудских звезд.

Мы открываем вам наиболее сохранившиеся тайны Голливуда, благодаря которым знаменитости сохраняют свой тонкий силуэт и стройную фигурку.

Многие звезды говорят, что их идеальная фигура связана с хорошим обменом веществ и занятиями йогой. Они не произносят ни слова о каторжных диетах, изнурительных упражнениях и различных травяных слабительных средств. Тогда какие секреты стройности они используют?

Секреты стройности Голливудских звезд

Чернослив

Для поддержания стройной фигуры нельзя употреблять сладкое, именно поэтому многие звезды Голливуда, Деми Мур и Шэрон Стоун употребляют ежедневно по 5-6 штучек чернослива. Чернослив не только способен придать вашей фигуре стройность, но и сделает вашу кожу гладкой и устранит морщинки.

Корица

Корица, имея ряд позитивных действий по укреплению здоровья, имеет еще возможность контролировать уровень глюкозы в крови. Она улучшает чувствительность к инулину, позволяя вашему организму вырабатывать меньше инсулина, который в больших дозах способствует ожирению. Поэтому корица для похудения является еще одним Голливудским секретом стройности. Вы можете добавлять ее каждый день в блюда, такие как творог, кашу, молоко, йогурт. Также можно использовать корицу в капсулах. Потребляемая корица стабилизирует уровень глюкозы в крови в течение дня, тем самым снизит тягу между приемами пищи.

Кофе

Кофеин участвует в создании гормонов, при котором организм сжигает жир. Неудивительно, что кофе является одним из самых популярных методов потери лишнего веса среди красивых и богатых звезд, сообщает nashajizn.ru. Употребляя кофе, помните, что пить его необходимо без добавления сливок, молока и сахара. Если вы не можете пить просто черный кофе, то можете добавить в него немного соевого молока.

Нет мясу

Вегетарианская диета легко усваивается, содержит небольшое количество токсинов и не содержит гормоны и антибиотики, которые накапливаются в мясе. Самые известные вегетарианцы Голливуда - Натали Портман, Дрю Берримор и Алисия Сильверстоун. Их рацион состоит из овощей и фруктов. Благодаря им они имеют стройную фигурку и имеют здоровый цвет лица.

Настой одуванчика

Гвинет Пэлтроу и Мадонна на протяжении многих лет используют для похудения настой одуванчика. Травы прекрасно очищают организм от токсинов, помогают поддерживать необходимый уровень воды в организме и ускоряют обмен веществ.

Эфирное масло грейпфрута

Кармен Электра и Дженифер Лопес всегда носят в своей сумочке бутылек с эфирным маслом грейпфрута. Вдыхая аромат грейпфрутового масла в течение пятнадцати минут три раза в день, вы будете стимулировать работу пищеварительных ферментов и убивать чувство голода.

Петрушка и спаржа

Петрушка и спаржа обеспечивают организм витаминами, минералами и антиоксидантами. Они быстро дают чувство насыщения. Джордж Клунни ежедневно употребляет спаржу и петрушку, делая из них салат или запекая.

Мятная зубная паста

Красавчик Мэттью МакКонахи одержимо по несколько раз в день чистит зубы. Научные открытия утверждают, что свежий вкус мяты во рту посылает сигналы в мозг о том, что владелец уже сыт и помогает бороться с перекусами между едой.

Суши

Этот изысканный деликатес самый популярный среди звезд, особенно у Дженнифер Энистон, Виктории Бэкхем и Анджелине Джоли. Они едят суши почти каждый день и, как известно, сырая рыба способствует долголетию.

Эти нетрадиционные способы сохранения идеальной стройности фигуры очень популярны в Голливуде. Звезды не используют никаких диет и редко ходят в фитнес клуб, а когда на каком-нибудь банкете у них спрашивают "Почему вы не едите мясо?", они с очаровательной улыбкой отвечают, что страдают пищевой аллергией на него.






Прочитано 4345 раз(а)
Автор статьи "Секреты стройности Голливудских звезд" Анна Карташова, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Диетические напитки - что пить во время диеты?[/full-link]
Диетические напитки - что пить во время диеты?
Когда вы находитесь на диете, то следите за тем, что едите, но напитки не менее важны. Вода является универсальным решением в борьбе с лишним весом и
Кофейная диета[/full-link]
Кофейная диета
Кофейная диета в чистом виде – это очень жёсткая монодиета, которая не должна быть продолжительной. Максимальный срок для такой диеты
Продукты для здорового питания и похудения[/full-link]
Продукты для здорового питания и похудения
Здоровое питание является темой, волнующей многих людей. Особенно данный вопрос актуален в жаркое время года, во время поездок на отдых. Вместе с
Мода на суши[/full-link]
Мода на суши
Сегодня мода на суши распространяется с огромной скоростью, ведь это не только экзотическое блюдо, но и здоровая еда, которая богата минералами и
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!