Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Обувная революция

Обувная революцияПокойный мэтр моды Александр МакКуин всегда творил на грани эпатажа. Он был одним из любимых дизайнеров голливудских селебритиз: в вещах от МакКуина красовались Сара Джессика Паркер, Джессика Альба, Меган Фокс и даже Леди Гага, которую кутюрье называл своей музой. Мэтра Александра нет с нами уже более двух лет, однако, бренд Alexander McQueen живет и развивается.

Нынешние дизайнеры бренда стараются придерживаться концепции, заданной МакКуином - вызывающая эклектика, противоречащая классике. Особого внимания заслуживает коллекция обуви осень-зима 2012-2013 от Alexander McQueen. Бренд серьезно взялся за популяризацию диковинки, представленной еще несколько лет назад, воспринятой как модный курьез. Речь идет об обуви без каблуков, и это не веды или балетки. Alexander McQueen предлагает модницам надеть "воздушные каблуки".

Обувь от МакКуина имеет высокий подъем (12-15 см), однако, каблук отсутствует напрочь. Как же он держится, спросите вы. Ответ: за счет широкой толстой платформы в области носка. Во время демонстрации данной коллекции модели, обутые в "воздушную" обувь, ступали твердо и уверенно. Насколько это практично в повседневной жизни, пока нельзя дать однозначного ответа, здесь все зависит от самих модниц. Конечно, разумным будет предположить, что такая чудо-обувь не подойдет для танцев или долгих прогулок, а вот засветиться на каком-нибудь мероприятии и произвести фурор с ее помощью вполне реально. Однако практиковаться в ходьбе на носочках некоторое время обладательнице таких туфель придется, поскольку, если не удержать равновесие, можно запросто шлепнуться назад.

Пока что чудо-туфли от Alexander McQueen планируется выпустить в виде лимитированной коллекции, и экземпляры такой обуви можно будет найти только в фирменных бутиках, в торговых центрах или в Интернет-магазине ОкеанОбуви. Впрочем, не исключено, что другие производители возьмут на заметку идею МакКуина и тоже выпустят обувь без каблуков, как случается со всеми инновационными трендами.

Вообще, в грядущем сезоне все дизайнеры, словно сговорившись, решили модернизировать каблуки. Так, у David Koma он стал рельефным, словно высеченным из декоративного камня, а Dolce & Gabbana украсили каблуки лепкой и золоченой отделкой. Louis Vuitton предлагает модницам обувь с каблуками причудливой формы, а Christian Dior продолжает популяризовать замшевые каблуки.






Прочитано 2604 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Модная обувь осень-зима 2012-2013[/full-link]
Модная обувь осень-зима 2012-2013
Гардероб современной модницы начинается непременно с обуви. Ни одна модная деталь не способна так преобразить женскую фигуру, как подобранная
Обувь осень-зима 2010/2011[/full-link]
Обувь осень-зима 2010/2011
Вслед за теплым солнечным летом наступает дождливая осень. Приходит время убирать свои красивые босоножки и доставать полусапожки и
Модные ботильоны 2012[/full-link]
Модные ботильоны 2012
Осень 2012 смело вошла во дворы, на улицы городов и в окна наших квартир. Казалось и так хотелось, что это солнечное лето будет нескончаемым, тёплые
Модные тенденции грядущей осени[/full-link]
Модные тенденции грядущей осени
Из последних многочисленных коллекций именитых дизайнеров предлагается как одежда оптом, так и в розницу. Особое внимание уделяется теплым вещам из
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!