Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Новости ДТП: Сбил пешехода на пешеходном переходе.

Безопасная косметология

А уж тем более состояние кожи лица чем-то да огорчит. В юношеском возрасте это прыщи (а некоторые мучаются этой проблемой и во взрослом возрасте), по мере взросления появляются сначала мелкие и едва заметные, а позже и вполне отчетливые морщины.

Поначалу борьбу с несовершенством пытаются вести "голыми руками", то есть используют легкодоступные специализированные средства: будь то маски, гели для умывания, омолаживающие кремы и тому подобную продукцию индустрии красоты.

Другие идут по пути максимально возможной натуральности: пробуют так называемые народные средства, которыми пользовались наши бабушки. Рецептов приготовления самодельных масок и лосьонов из природных компонентов великое множество, и многим они действительно помогают, и часто — гораздо эффективнее купленных в магазине средств ухода за кожей лица.

Но случается и так, что все эти попытки и поиски "идеального" действенного средства оказываются тщетными, а от количества и разнообразия перепробованного хочется опустить руки и сдаться на милость природе. Вот тут-то и наступает момент, когда страдалицы решаются на профессиональную помощь косметолога.

Существуют разные косметологические процедуры: химические и лазерные пилинги, обертывания, массажи и так далее — но все они действуют поверхностно и не затрагивают глубокие слои кожи. А ведь именно на этом уровне происходят изменения тканей.

Помимо этого применение этих процедур косметологии лица нарушает целостность тканей, а это своего рода стресс для кожи.

Но не так давно для профессионального ухода за кожей была изобретена новая, совершенно натуральная и безопасная методика — PlasmoliftingTM.

Плазмолифтинг лица является уникальной разработкой российских ученых, и эта методика получила признание многих врачей разных специальностей. Суть ее заключается во введении богатой тромбоцитами плазмы в ткани человека, что позволяет управлять процессом регенерации. Эта инъекционная методика использует биологические функции тромбоцитов, которые не только отвечают за свертываемость крови, но и инициируют регенерацию и омоложение на клеточном уровне благодаря содержащимся в них факторам роста. В зоне введения плазмы ликвидируется недостаток влаги и кислорода, поэтому шелушение кожи прекращается после первой же процедуры, стимулируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, которые обеспечивают упругость кожи и красивый овал лица. Цвет лица заметно улучшается, кожа выглядит свежей и отдохнувшей,  устраняются мелкие сетчатые морщины, а также ускоряется восстановление после лазерного или химического пилингов.

PlasmoliftingTM является революционной методикой безоперационного омоложения кожи, а также коррекции патологических и возрастных изменений кожи с помощью инъекций плазмы, выделенной из крови пациента. Посторонние химические препараты не добавляют, плазма не контактирует с окружающей средой, поэтому процедура является безопасной и успешно применяется во многих косметологических клиниках по всему миру.

Информация предоставлена компанией "Плазмолифтинг", которая является разработчиком одноименной методики






Прочитано 2705 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Омоложение кожи лица[/full-link]
Омоложение кожи лица
Оставаться всегда молодой и красивой мечтают миллионы женщин во всём мире. Процесс старения кожи начинается примерно в 25 лет. В клетках кожи
Уход за лицом и косметология[/full-link]
Уход за лицом и косметология
Домашние процедуры по уходу за телом и лицом могут быть самыми разными. Здесь все зависит от типа кожи и ваших целей. Подбирать процедуры необходимо
За молодостью в косметологический салон[/full-link]
За молодостью в косметологический салон
Посещение косметологического салона становится не только модным, но и нередко обязательным занятием для тех, кто имеет недостатки в своей внешности.
Шелушится кожа на лице - что делать?[/full-link]
Шелушится кожа на лице - что делать?
Заметив, что шелушится кожа на лице, многие из нас стараются использовать более жирные крема. Но это не всегда помогает исправить ситуацию. Перед
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!