Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


По материалам: http://www.pro-anji.ru/arhiv/anzhi-podpisal-chetyrehletnij-kontrakt-s-samba.html.

Нужно ли идти на корпоратив?

Идти или не идти на корпоративную вечеринку - вопрос сложный и однозначного ответа на него нет.

Как-то в прессе сообщалось, что в английских городках гастролировала группа австралийских аборигенов. Они демонстрировали фокусы с мужскими гениталиями (например, завязывание в узел и т.п.). Некоторые представители общественности обратились к мэру одного из городов с требованием запрета шоу, учитывая безнравственность. Мэр принял решение достойное царя Соломона: "Кто не хочет смотреть - пусть не идет". Кто не хочет идти на корпоратив - может не идти.

Все же на корпоративные мероприятия лучше пойти, иначе можно зарекомендовать себя белой вороной. С работы за неявку на корпоратив не увольняют. В Кодексе законов о труде статья за это не предусмотрена, но неявка на корпоратив будет толковаться как попытка "оторваться от коллектива".

Считается, что присутствие руководителей на внутри корпоративных мероприятиях является их добровольной повинностью. Обычные сотрудники могут проще относиться к корпоративным мероприятиям, они их могут не посещать, но все же посещение желательно. На мероприятиях можно почувствовать себя членом большой команды. На вечеринках есть шанс запомниться руководству, по крайней мере, визуально.

Членов семьи на корпоратив лучше не брать. В каждом коллективе уникальный микроклимат, поэтому появление чужих людей может его нарушить. Стоит учесть и то, что корпоративные мероприятия проводятся за счет компании и предназначены для сотрудников. Небольшое опоздание с прибытием на корпоративную вечеринку целесообразно, чтобы не наблюдать, как накрывают столы, и не ожидать прибытия остальных сотрудников. То есть если официально вечеринка предназначена, например, на 19.00, то считайте, что она фактически назначена на 19.15. Эти 15 минут то, что в Советской Армии называли "ефрейторский зазор".






Прочитано 6625 раз(а)
Автор статьи "Нужно ли идти на корпоратив?" Штанько Леонид, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Будет ли мужчина хорошим мужем[/full-link]
Будет ли мужчина хорошим мужем
Все мечтают выйти замуж за красивого мужчину, имеющего успешную карьеру, острый ум, богатый внутренний мир, разносторонние интересы, и не в последнюю
Пойдем или не пойдем в садик?[/full-link]
Пойдем или не пойдем в садик?
Редко кто из детей просто мечтает пойти в детский сад. Обычно родители встречают сильное сопротивление ребенка при попытке отвести его впервые в
Не отпускаем праздник[/full-link]
Не отпускаем праздник
Корпоративный фильм – это уже давно не новость. Многие пользуются услугами видеооператора для того, чтобы снова и снова испытывать всю ту гамму
Гороскоп на март 2010 года - Весы[/full-link]
Гороскоп на март 2010 года - Весы
Март — один из самых успешных месяцев, его вторая половина. И не сетуйте на судьбу, что действовать прихо­дится, а не бездельничать. Но
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!