Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


По информации: http://www.fc-juventus.ru.

Огурцы в уксусе

Именно соленые и маринованные огурцы самая популярная заготовка на зиму. Рецепт  приготовления огурцов в уксусе следует выполнять в точности, чтоб избежать казусов в будущем, в виде помутнения и брожения.

Ингредиенты для одной литровой банки:

5-6 ломтиков моркови, несколько веточек укропа с сменами, 2-3 горошка душистого перца, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 6 зерен перца, несколько кусочков хрена, 4 стакана холодной воды, 1,5 стакана уксуса 10%, 1 столовая ложка соли, 5 столовых ложек сахара, пол чайной ложки семян горчицы, щепотка черного молотого перца.

Рецепт приготовления огурцов в уксусе:

  1. На дно банки выложить морковку, укроп, душистый перец, лавровый лист, разрезанный зубчик чеснока, хрен и семена перца. 
  2. После аккуратно распределить огурцы (желательно ставить их вертикально). Засыпать щепотку перца и пол ложки семян горчицы.
  3. В кастрюлю наливаем воду. добавляем в нее соль и сахар и ставим кипятить. Как только вода закипит, влейте уксус, дайте еще пару минут покипеть и выключайте.
  4. Залейте наши огурчики маринадом, закрутите крышкой и простерилизуйте в течение 2-3 минут. Поставбте банки с оругцами в уксусе в темное теплое место, накрыв одеялом.





Прочитано 4855 раз(а)
Автор статьи "Огурцы в уксусе" Никитина Светлана, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Рецепты заготовки помидор на зиму[/full-link]
Рецепты заготовки помидор на зиму
В томатах содержится сахар, органические кислоты, минеральные соли, 25 мг% витамина С, каротин (провитамин А). Сохраняются зрелые томаты в обычных
Суп Рассольник с курицей[/full-link]
Суп Рассольник с курицей
Ингредиенты: 1 кг курицы, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 4-6 картофелины, 2 соленых огурца очищенных от кожицы и семян, 1 стакан огуречного
Рецепт маринованных огурцов[/full-link]
Рецепт маринованных огурцов
У каждой хозяйки в жизни наступает момент, когда появляется желание заняться зимними заготовками. С чего начать? Вопрос достаточно сложный, потому
Заливное из рыбы[/full-link]
Заливное из рыбы
Ингредиенты: 1,5 кг бельдюги или зубана, по 2 небольших корня петрушки и сельдерея, 2 небольшие головки репчатого лука, 2—3 лавровых листа, 4
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!