Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Ани Лорак и ее мужчины

Ани Лорак всегда тщательно скрывала личную жизнь. В отличие от Натальи Могилевской и Ирины Билык, которые чуть ли не с каждым кавалером светятся на публичных мероприятиях, Ани Лорак радикально отделяет личное от шоу-бизнеса.

Впрочем, на сцене Ани все же позволяет себе быть раскованной - об этом свидетельствуют многочисленные дуэты певицы с коллегами противоположного пола. Предлагаем вспомнить самые яркие из них.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Последний дуэт Каролины действительно удивительно откровенен. На нынешней премии "МузТВ" Ани вместе с Сергеем Лазаревым исполнила хит Вакарчука "Без бою". Конечно, звезды показали свое видение композиции и не жалели для зрителей эротических сцен.

Ани Лорак И Валерий Меладзе

Дуэт Каролины и Валерия Меладзе, пожалуй, можно назвать самым романтичным. В клипе "Верни мне мою любовь" Ни со своим спутником поют в сказочном лесу, но так и не могут остаться вместе.

Ани Лорак и Филлип Киркоров

Конечно, Филипп Киркоров стал для Ани не только сценическим партнером, а йхорошим другом семьи и даже кумом. Бедросович активно помогает Ани покорять российскую публику. Одна из дуэтных композиций - "Спроси у моря".

Ани Лорак и Тимур Родригес

Дуэт с шоуменом Тимуром Родригесом приходится на то время, когда Ани активно пополяризувала образ "shady lady", созданный Филиппом Киркоровым. Песня "Увлечение" - результат того драйва, страсти, которую Ани передавала зрителям, будучи в ярком образе "женщины-вспышки".






Прочитано 5493 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Ани Лорак беременна[/full-link]
Ани Лорак беременна
Не так давно прессой ходили слухи, что у Ани Лорак серьезные семейные проблемы. Певица все время находится в России рядом со своим добрым кумом
Любовь и создание семьи[/full-link]
Любовь и создание семьи
Многие из нас уверенны, что для создания семьи важнее всего наличие любви в паре. Но так ли это действительно важно? Гораздо большее значение имеет
Привычки разрушающие секс[/full-link]
Привычки разрушающие секс
Все мы знаем, что занятия любовью это такое же не менее сложное искусство как и стриптиз. Многие, конечно могут и не согласиться с подобным
Ирина Дубцова ждет ребенка и курит[/full-link]
Ирина Дубцова ждет ребенка и курит
Популярная певица Ирина Дубцова ждет ребенка. Об этом стало известно еще во время конкурса "Новая волна" в Юрмале, где Ира упала в обморок прямо на
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!