Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Learn how to compost

Деми Мур хочет усыновить ребенка

Актриса Деми Мур отчаянно ищет лекарство от одиночества и разбитого сердца. Голливудская звезда теперь решила усыновить ребенка, как передают британские СМИ.

Драматическая история о разводе Деми Мур и Эштона Катчера уже давно закончилась, но актриса все еще не может начать жизнь с чистого листа. Звезда перенесла еще один эмоциональный кризис, когда узнала, что Эштон встречается с американской актрисой Кунис Мила. После этих слухов Дэми Мур была на грани нервного срыва.

"Причина в том, что она все еще любит его и то, что Эштон начал встречаться с молодой актрисой, сводит Деми с ума. Она даже начала терроризировать своих дочерей постоянными телефонными звонками со слезами и истериками." - поделился близкий друг актрисы.

Деми Мур в ноябре исполняется 50 лет и она мечтает вновь заботиться о ком-то, хотя ее семья не одобряет эту идею. Они считают, что ее состояние не позволяет заботиться и воспитывать детей.






Прочитано 3688 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии[/full-link]
Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии
Популярная актриса Николь Кидман не боится раздеваться даже в своих 45 лет. Хотя теперь звезда с головой окунулась в семейную жизнь, посвятив себя
Анджелина Джоли позвала бывших мужей на свадьбу с Брэдом Питтом[/full-link]
Анджелина Джоли позвала бывших мужей на свадьбу с Брэдом Питтом
Актриса Анджелина Джоли пригласила бывших супругов на свое бракосочетание с Брэдом Питтом. Звезда собирается в ближайшие недели сочеатьсч законным
Интервью с Джией Скова[/full-link]
Интервью с Джией Скова
  Джиа, скажите как вы стали актрисой? Это детская мечта или осознанный выбор? Скорее, это детская мечта. Как ни странно, но уже в детстве я
Сестры Олсен больше не хотят сниматься в кино[/full-link]
Сестры Олсен больше не хотят сниматься в кино
Сестры-близнецы Олсен начали свою карьеру в возрасте 9 месяцев в знаменитом телесериале Полный дом, в котором снимались на протяжении 8 лет. Вместе
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!