Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Маски для лица из йогурта

Йогурт является богатым источником кальция, жирных кислот, цинка, витаминов, белков и пробиотиков. Все эти компоненты очень хорошо влияют на кожу: питают, увлажняют, сжимают поры и придают красивый цвет лица. Вот некоторые домашние рецепты масок для лица из йогурта, которые вы можете попробовать сделать самостоятельно. 

Для приготовления масок для лица из йогурта следует брать натуральный йогурт без добавок, срок годности которогоне превышает 7-10 дней.

 

Маски для смешанного типа кожи

Маска с огурцом и йогуртом

Очищенные огурцы нарежьте на куски, добавьте половину столовой ложки йогурта и размельчите в блендере. Равномерно нанесите огуречно-йогуртовую маску на лицо и оставьте на 10-15 минут, затем смойте холодной водой.

Маска с бананом, медом и йогуртом

Очистите банан и сделайте банановое пюре. Добавьте к нему одну чайную ложку меда и две чайные ложки кефира, перемешайте и нанесите смесь на лицо. Дайте коже впитать маску как можно больше, а затем смойте холодной водой.

Маска для жирной кожи

Маска с эфирными маслами, картофелем и йогуртом

Смешайте 6 столовых ложек йогурта, 2 капли масла тимьяна, 2 капли мятного масла, сок 1 лимона, 1/2 пачки сухих дрожжей и 2 столовых ложки воды. Натрите на мелкой терке картофель. Смешайте все ингредиенты и нанесите маску на хорошо очищенную кожу лица. Оставьте маску действовать на 20 минут и смойте теплой водой. Тимьян и лимон обладают антисептическим и вяжущим эффектом, мята – освежает, охлаждает и действует как тонизирующее средство.

Маски для сухой кожи

Маска из миндаля, меда и йогурта

Смешайте 6 столовых ложек йогурта, 1/4 стакана мелко измельченного миндаля, 2 ч.л. меда и 2 чайные ложки масло зародышей пшеницы. Нанесите на кожу  массажными движениями. Миндаль отшелушивает кожу, мед питает, зародыши пшеницы содержат витамин Е и уберегают кожу от старения, идеальная маска от первых морщин.






Прочитано 3821 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Маски для лица из глины[/full-link]
Маски для лица из глины
Бентонитовая глина — это природный антиоксидант. Ее используют в качестве маски для лица, так как она вытягивает токсины из кожи, а также
Маски для усталой кожи[/full-link]
Маски для усталой кожи
Осенью коже так не хватает солнышка! Она бледнеет без него, чахнет... Поэтому в осенний и зимний период кожа лица нуждается в особом уходе. Вернуть
Медовая маска для лица[/full-link]
Медовая маска для лица
Если вы тратите кучу денег в поисках эффективной  маски для лица, которая поможет очистить поры кожи, а также увлажнит и омолодит вашу кожи, то
Питательные домашние маски для лица[/full-link]
Питательные домашние маски для лица
Питание является одним из главных этапов по уходу за кожей лица. Маски, приготовленные из натуральных продуктов, хорошо справляются со своей задачей.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!