Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


В маршрутки стреляют | Происшествия

Жареная рыба с овощами

Одновременное приготовление рыбы и овощей, является типичнымблюдом юго-восточной части Европы и соседних азиатских регионов.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 целая рыба, около 1 кг.
Для начинки:
  • 1 луковица, нарезанная на полумесяцы,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • ½ чашки хлебных крошек,
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный,
  • 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанный,
  • ½ стакана грецких орехов,
  • 1 чайная ложка орегано,
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.
Для соуса:
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 лук-порей, мелко нарезанный,
  • 1 чашка сельдерея, нарезать мелкими кубиками,
  • 1 стакан моркови, нарезать мелкими кубиками,
  • 2 чашки помидоров, очищенных и нарезанных кубиками,
  • ½ стакана петрушки, нарезанной,
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления жареной рыбы с овощами:

  1. Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Внутри натереть солью, и посыпать перцем.
  2. Лук поджарить в разогретом масле на среднем огне. Смешать с другими продуктами. Приправить солью и перцем по вкусу. Нафаршировать рыбу и закрыть брюхо зубочистками.
  3. Соус. В нагретое масло положить лук-порей, сельдерей и морковь. Добавить 1 столовую ложку воды и оставить вариться на среднем огне в течение 3-4 минут, после добавить помидоры. Пусть соус кипятиться на медленном огне, пока не загустеет. Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Готовым соусом полить рыбу.
  4. Поставить рыбу в духовку и выпекать при температуре 180 ˚ C 45 до 60 минут до коричневого цвета.





Прочитано 155151 раз(а)
Автор статьи "Жареная рыба с овощами" Ирина Малых, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Заливное из рыбы[/full-link]
Заливное из рыбы
Ингредиенты: 1,5 кг бельдюги или зубана, по 2 небольших корня петрушки и сельдерея, 2 небольшие головки репчатого лука, 2—3 лавровых листа, 4
Маринованный запеченный лосось в фольге[/full-link]
Маринованный запеченный лосось в фольге
Ингредиенты: 4 филе лосося, соль и перец по вкусу, 1 столовую ложку лукового порошка, 1 чайную ложку измельченного красного перца, 1/4 чашки
Фаршированная курица в духовке[/full-link]
Фаршированная курица в духовке
Фаршированная курица - блюдо. которое можно встретить практически на каждом праздничном столу. Фаршировать курицу можно крупами, макаронными
Жареная рыба со спаржей[/full-link]
Жареная рыба со спаржей
Морепродукты всегда пользовались популярностью. Особенно рыба. Существует огромное количество вкуснейших блюд из рыбы. Все эти блюда очень полезны.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!