Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Запеченные бутерброды

Бутерброды идеально подходят для легкого перекуса. Запеченные бутерброды (сэндвичи) со стейком утолят ваш голод на несколько часов.

Запеченные бутерброды со стейком

Ингредиенты:

Стейк из говядины 500 гр, 30 мл лимонного сока,  5 г измельченного чеснока, соль, перец, 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания хлеба, 10 ломтиков хлеба, 2 большие луковицы (тонко нарезанные), 15 мл оливкового масла, соус для стейка.

Рецепт приготовления запеченных бутербродов со стейком:

  1. Стейк разрезать на 5 частей и отбить молотком. Положить в миску (не металлическую). Смешать лимонный сок, чеснок, соль, перец и оливковое масло и залить стейки. Поверните мясо, чтобы соус впитался с обеих сторон, и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре, или уберите в холодильник. 
  2. Намажьте сливочное масло тонким слоем на обе стороны хлеба. Если вы хотите, вы можете смешать масло и немного чеснока. 
  3. Разогрейте гриль. Поместите лук на решетку и полейте небольшим количеством масла. Запекайте лук, пока он не приготовится, переворачивая. 
  4. Положите стейк и запекайте его 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Выложите хлеб на гриль и зажаривайте его 2-3 минуты.
  6. Как только все ингредиенты будут готовы, соберите их в бутерброды. На один ломтик хлеба, поместите стейк и лук, полейте соусом и сверху положите второй ломтик хлеба.





Прочитано 3317 раз(а)
Автор статьи "Запеченные бутерброды" Иванова Ангелина, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Запеченный стейк рулетами[/full-link]
Запеченный стейк рулетами
Слово стейк с древнескандинавского переводится как «жарить». Хотя сама история стейка началась в Древнем Риме. Мясо для стейка по своему
Салат Цезарь классический[/full-link]
Салат Цезарь классический
Ингредиенты: салатные листья, 2 куриных ножки (копченых), 1 яйцо, 4 кусочка белого хлеба, 1 ст.л горчицы и сока лимона, чеснок 1 зубчик, 150 гр сыра,
Фаршированные баклажаны в роллах (вегетарианская кухня)[/full-link]
Фаршированные баклажаны в роллах (вегетарианская кухня)
Баклажаны, фаршированные сыром рикотта и запеченные в томатном соусе, обогатят своим вкусом вегетарианский ужин. Подавать их следует с зеленым
Французский тост[/full-link]
Французский тост
Ингредиенты: 2 яйца, 4 ломтика белого хлеба, сливочное масло, 100 мл молока, соль.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!