Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Маски для роста волос

Чрезмерным выпадением волос страдают не только мужчины, но и женщины. К счастью, есть много способов ускорить рост волос, в том числе и благодаря натуральным природным компонентам. Маски для быстрого роста волос можно приготовить самостоятельно, для этого всего лишь нужно сходить в магазин и приобрести необходимые ингредиенты.

Как ускорить рост волос на голове?

Для того чтобы ваши волосы росли быстрей, одних масок будет недостаточно. Необходимо дополнительно стимулировать рост волосяных луковиц своеобразной диетой.

Хвощ

Хвощ способен укрепить ваши волосы, он останавливает их выпадение, предотвращает появление седины. Заварите 1 столовую ложку полевого хвоща на стакан кипятка и пейте 2 раза в день между приемами пищи.

Дрожжи

Дрожжи также способны предотвратить выпадение и ускорить рост волос. 1/4 часть упаковки растворите в теплой воде на пол стакана теплого молока. Пить один раз в день.

Теперь пора приступить к приготовлению домашних масок для роста волос.

Домашние маски для роста и укрепления волос

Касторовое масло

Польза касторового масла для ресниц знакома каждой, так почему не использовать его и для волос? Вымойте голову, обернитесь полотенцем, а затем втирайте в голову от 1/4 до 1/2 стакана масла. Оберните голову теплым полотенцем и подождите 30 минут. После смойте масло с волос. Применять касторовое масло можно каждые 2-3 недели.

Крапива

Это чудное колючее растение уменьшает перхоть, стимулирует рост и предотвращает выпадение. Возьмите горсть крапивы на 1,5 литра кипятка, оставьте траву настаиваться на 15 минут, после процедите и поставьте остывать. Использовать крапивный настой следует для мытья волос через раз. Не рекомендуется использовать на светлые волосы.

Кокос

Кокосовое масло можно встретить в составе многих косметических средств. Для того. чтобы иметь здоровые волосы и забыть о проблеме связанной с их выпадением, сделайте следующую домашнюю маску: смешайте свежий тертый кокос с кокосовым молочком, нанесите на волосы минут на 15 и смойте.

Лучшие маски для роста волос

  • Оливковое масло, яичный желток и лимонный сок, также способны ускорить рост волос. Возьмите 1 столовую ложку оливкового масла смешайте с 1 яичным желтком. Нанесите маску на волосы, оберните голову пакетом, сверху полотенцем и оставьте на полчаса. После смойте и ополосните водой с лимонным соком (на 1 литр воды 1 лимон). Применять каждые две недели.
  • Еще как вариант маска из меда с глицерином. Смешайте две чайных ложки меда с чайной ложкой глицерина и стаканом воды. Нагрейте смесь до полного растворения меда, перелейте с бутылку и поставьте в темное место. Эту маску следует наносить на влажные волосы после каждого мытья на двадцать минут, после ополаскивать волосы водой.
  • Лучшие маски для роста волос можно приготовить также из меда, лаванды, мяты, березовых листьев и березового сока. 





Прочитано 4070 раз(а)
Автор статьи "Маски для роста волос" Анна Халаева, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Эффективные домашние маски для роста волос[/full-link]
Эффективные домашние маски для роста волос
Роскошные волосы являются эталоном красоты и подтверждают то, что со здоровьем у этой женщины все в порядке. Длинные, густые, блестящие волосы
Маски для волос[/full-link]
Маски для волос
Мечта любой девушки – роскошные пышные шелковистые волосы. Конечно, можно, проводя каждое утро много времени у зеркала, добиваться такого
Маски для волос с репейным маслом[/full-link]
Маски для волос с репейным маслом
Лечебным средством для волос №1 является репейное масло. В этой статье мы подробно рассмотрим, каким именно образом следует использовать репейное
Борьба с выпадением волос[/full-link]
Борьба с выпадением волос
Иногда вы начинаете замечать, что ваши волосы стали обильно выпадать. Какие же бывают причины выпадения волос? Причин для этого множество, но мы
 Комментирует: Анна  | 23 ноября 2013 17:38
Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, укладывается в пределы нормы, а когда уже нужно обращаться за помощью. У нас долго было принято считать, что с проблемами волос можно справиться народными средствами, но к сожалению это не всегда так. Я на своем опыте узнала, как внутренние проблемы организма могут негативно отражаться на состоянии волос, и тут никакие притирания не помогут. Благо, мне в свое время специалисты посоветовали уникальный препарат – HairGain Formula (90 капсул). Мне он понравился тем, что в составе – растительные компоненты. Но их подбор таков, что делает его единственнвым натуральным блокатором простагландина D2. Этот препарат помог мне вернуть здоровье моим волосам.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!