Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Черная посуда как выбрать цвет посуды. . Доходность облигации россия 1.

Как соблазнить мужчину?

Соблазнение – искусство, игра и наука в одном флаконе. Соблазнению можно и нужно учиться. Каждая женщина – искусительница и ангел одновременно. Подсознательно мы хотим нравиться абсолютно всем, быть желанными, получать массу восхищенных взглядов, комплиментов, слышать звон разбитых сердец. И пусть это всего лишь игра - она поможет раскрыть в себе сексуальный и чувственный потенциал. Неважно, всерьез вам нравится объект соблазнения или он – тренировочный макет. Поиграйте в чаровницу, воспользовавшись нашими советами, а потом расскажите о результатах на женском форуме.

Как соблазнить мужчину

Если вы ищете ответ на вопрос как соблазнить любого мужчину, ответ на него прост: соблазнится лишь мужчина, который хотя бы минимально к этому расположен. Насильно, как известно, мил не будешь. И, если мужчина категорически этого не хочет, даже Анджелина Джоли в облегающем пеньюаре бессильна. Если же мужчина внутренне готов, но робеет и не решается сделать первый шаг, вполне реально усилить любовные флюиды, витающие вокруг вас, заставить его сосредоточиться именно на вашей персоне и подтолкнуть к активным действиям.

Прежде всего, настройте себя на игривый и романтичный лад. Примите расслабляющую аромаванну, наденьте соблазнительное белье. И пусть его сегодня никто не увидит, вы то о нем знаете!

Искусство соблазнения

В искусстве соблазнения и обольщения весьма важна игра глазами. Именно игра, легкий, порхающий взгляд, как бы не нарочно, из-под полуопущенных ресниц. Смутитесь при встречном взгляде, быстро отведите его, а затем… снова игриво посмотрите на избранника. Соответствующий макияж в стиле smoky eyes добавит вашей внешности сексуальности, а блеск для губ теплых оттенков завершит аппетитный образ.

Распущенные, струящиеся волосы ассоциируются у мужчин с раскованностью, естественностью и сексуальностью. Не создавайте сложных причесок и навороченных укладок, иначе вместо вашего телефона он спросит координаты стилиста.

То же самое касается парфюма. Соблюдайте меру, дабы его привлек соблазнительный шлейф аромата, а не сбило с ног ударной волной пусть даже самого модного запаха. Самым притягательным мужчины считают запах женской кожи.

Платье добавит образу женственности и нежности, однако, выбирая наряд, откройте взглядам наиболее выигрышные детали своего тела, оставляя место для воображения и создавая образ загадочности. Обнаженные ноги и глубокое декольте одновременно вульгарны, такой наряд сведет все усилия на нет.

Внешность – лишь начальный этап игры страстей. Привлечь внимание несложно - важно удержать его. Тут вам в помощь соблазнительная походка, манера говорить и, конечно, интеллект. Считается, что мужчин возбуждают негромкий голос и спокойная речь.

В канонах искусства соблазнения гейш на одном из первых мест стоит умение вести беседу. Внимательно слушайте его, не перебивая. Задавайте аккуратные наводящие вопросы, которые помогут ему раскрыться, рассказать о своих увлечениях, прихвастнуть чем-либо. Оцените это по достоинству восхищенной улыбкой, удивленным возгласом. От серьезных тем аккуратно направьте русло беседы к более свободным легким темам, где у вас появится возможность блеснуть остроумием и чувством юмора. Приятная, спокойная собеседница – лучший мужской афродизиак.

Как соблазнить женатого мужчину

Вступить в близость с женатым мужчиной порой гораздо проще, чем заарканить холостяка, ценящего свободу.

И если не касаться моральной стороны этого, на мой взгляд, достаточно сомнительного поступка, то здесь за соблазнительницу многое сделают поднадоевший быт, ссоры с женой и расслабляющая обстановка дружеских посиделок. Недовольные мужчины, как правило, зачастую жалуются на то, что их не устраивает в семейном союзе. Женщине остается лишь внимательно слушать и делать все наоборот. Предоставить ему более выгодную альтернативу. Стать для начала просто другом, затем поверенной всех его тайн, а потом сфокусировать его взгляд на своем сексуальном образе.

Только имейте в виду, дорогие соблазнительницы, что перебираясь из семейного гнезда в ваше, мужчина притащит за собой весьма сомнительный багаж из алиментов, кредитов, отношений с бывшей и детьми от предыдущего брака. Так что, женщина, заботящаяся о настоящем счастье без досадных помарок, прежде всего, сделает правильный выбор и уже потом, оценив все шансы, смело двинется на покорение очередной вершины в искусстве соблазнения.






Прочитано 4255 раз(а)
Автор статьи "Как соблазнить мужчину?" Крячкова Татьяна, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Как удержать мужчину?[/full-link]
Как удержать мужчину?
Взаимоотношения мужчины и женщины являются необходимой частью нашей жизни. Отношения постоянно развиваются, у одних в лучшую, у других в худшую
Как заставить мужчину жениться[/full-link]
Как заставить мужчину жениться
Каждая девочка с детства мечтает о своей свадьбе, продумывает до мелочей свадебное платье и мечтает о том, как влюбленный жених с нетерпением будет
Женатый любовник - плюсы и минусы[/full-link]
Женатый любовник - плюсы и минусы
На протяжении всей своей жизни они притягиваются друг к другу. Это, конечно, мужчина и женщина. Они встречаются, расходятся, и этот процесс
Как влюбить в себя мужчину[/full-link]
Как влюбить в себя мужчину
У вас подгибаются ножки, кровь «приливает» к лицу, вы путаетесь в словах, не зная, что сказать? Поздравляю, эти симптомы указывают на то,
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!