Блины с брокколи
Наверное нет такого человека, который бы не любил блины. Рецепт приготовления блинов практически один, а вот начинки у блинов могут быть разнообразные. Тем, кто любит овощи, предлагаю приготовить блины с брокколи. И вкусно и полезно!
Как приготовить блины с брокколи?
Ингредиенты для теста:
- Яйцо – 3 шт.;
- Молоко – 2,5 стакана (500 мл);
- Пшеничная мука – 300 г.;
- Соль;
- Масло подсолнечное– 3 ложки.
Для начинки:
- Брокколи – 1 шт.;
- Специи;
- Куриная грудка – 2 шт.;
- Сыр;
- Морковь – 2 шт.;
- Чеснок;
- Кетчуп;
- Перец.
Пошаговый рецепт приготовления блинов с брокколи с фотографиями:
- Займемся тестом для блинов. Для этого берем миску, разбиваем туда яйца, добавляем соль, перемешиваем. Наливаем примерно 200 мл молока и снова перемешиваем. Потом насыпаем муки и опять перемешиваем так, чтобы не образовывалось комочков. Уже потом доливаем остатки молока и растительное масло. Ждем на 10 - 15 минут.
- Брокколи мелко нарезаем разными цветами, натираем морковь на терке. Обжариваем это все в масле, добавляя специи и перец.
- Жарим обычные блины. Кладем на середину приготовленную начинку, посыпаем сыром и заворачиваем блин конвертиком.
Приятного Вам аппетита!
Прочитано 4888 раз(а)
Автор статьи "Блины с брокколи" Андрей Демьянов, специально для женского сайта Наша Жизнь
Обсудить на женском форуме
Советуем почитать:

Блин является один из первых блюд из муки. Пожалуй, не встретишь людей, которые не любили бы блины. А уж, какое разнообразие начинок мы можем

Венгерские картофельные блины - аналог русских картофельных драников, но с начинкой из овощей. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих

Ингредиенты: 50 грамм муки, две куриные грудки (разделить напомолам), две ложки оливкового масла, 30 грамм сливочного

Что же такое каннеллони? На самом деле – это итальянская паста в виде трубочек. Интересный факт. Готовые трубочки правильно следует называть
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.