Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Свиная корейка, маринованная в медово-горчичном соусе

Свинина считается самым популярным мясом в мире. Свиная корейка – это спинная часть свинины. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную корейку в медово-горчичном соусе.

Как приготовить свиную корейку?

Ингредиенты:

  • Филе свинины – полтора кг.;
  • Чернослив – пол стакана;
  • Душистый перец – несколько зерен;
  • Масло подсолнечное.

Для маринада:

  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Майоран – 3 ложки;
  • Мед – 3 ложки;
  • Специи;
  • Зелень;
  • Горчица – пол стакана.

Пошаговый рецепт приготовления свиной корейки маринованной с медово-горчичном соусе с фотографиями:

  1. Вымыть корейку (свиное филе).
  2. Возьмемся за маринад. Нужно почистить чеснок и раздавить его в чесночнице. Затем смешиваем мед с горчицей, добавляем майоран, чеснок, соль и перец.
  3. Корейку заливаем маринадом и ставим в прохладное место, часа на четыре. Время от времени необходимо корейку переворачивать.
  4. Кладем мясо в жароустойчивую посуду, смазанную подсолнечным маслом, посыпаем душистым перцем и черносливом. Далее выпекаем полтора часа (180 градусов по Цельсию).
  5. Последний штрих – блюдо необходимо охладить. Можно посыпать зеленью по вкусу.

Блюдо подается холодным. Приятного Вам аппетита!






Прочитано 8016 раз(а)
Автор статьи "Свиная корейка, маринованная в медово-горчичном соусе" Андрей Демьянов, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Свинина с зеленым перцем[/full-link]
Свинина с зеленым перцем
Мне очень нравится китайская кухня, поэтому я стараюсь брать из нее идеи своих блюд. Свинина с зеленым перцем готовится очень быстро и придется по
Венгерское лечо[/full-link]
Венгерское лечо
Редко какая венгерская семья не использует в своем рационе знаменитое национально блюдо с коротким названием - «Лечо». И практическая
Салат из фенхеля[/full-link]
Салат из фенхеля
Ингредиенты: рыбное филе (скумбрии, форели, тунца) – 500 гр, 8 помидор, 2 луковицы фенхеля, бальзамический уксус, 1 перец чили, орегано,
Блины с брокколи[/full-link]
Блины с брокколи
Наверное нет такого человека, который бы не любил блины. Рецепт приготовления блинов практически один, а вот начинки у блинов могут быть
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!