Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Купить игрушки для детей вы сможете в магазине kotleopold.com.ua

Запеченный стейк рулетами

Слово стейк с древнескандинавского переводится как «жарить». Хотя сама история стейка началась в Древнем Риме. Мясо для стейка по своему обыкновению всегда должно быть высшего, даже элитного сорта. Как правило, это мясо молодых быков. Удовольствие дорогое, поэтому в древние и средневековые времена полакомиться им могли только зажиточные люди.

Как приготовить запеченный стейк рулетами?

Для стейка нам понадобится:

  • Филе свинины для стейка;
  • Фарш замаринованный (зубчик чеснока, соль, лук, майоран, перец, яйцо, ложка панировочных сухарей);
  • Грибы (сушеные или жареные – на ваше усмотрение);
  • Сыр;
  • Лук;
  • Клюква;
  • Петрушка;
  • Пряный кетчуп.

Пошаговый рецепт приготовления запеченного стейка рулетами с фотографиями:

  1. Заливаем грибы горячей водой и оставляем на целую ночь. С утра сварить их в подсоленной воде минут 20. После добавить перец, жаренный лук и ложку оливкового масла.
  2. Стейк нарезаем ломтями толщиной не более 4 см. Отбиваем его хорошо, затем необходимо с обеих сторон приправить стейк солью.
  3. Выкладываем на каждый кусок мяса грибы, ранее замаринованный фарш, ломтик сыра и петрушку.
  4. Сворачиваем стейк в рулет и обматываем нитью.
  5. Рулеты заливаем соусом из клюквы, смешанной с кетчупом.
  6. Запекаем в течение полутора часов.

Приятного Вам наслаждения!






Прочитано 4756 раз(а)
Автор статьи "Запеченный стейк рулетами" Андрей Демьянов, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Запеченные бутерброды[/full-link]
Запеченные бутерброды
Бутерброды идеально подходят для легкого перекуса. Запеченные бутерброды (сэндвичи) со стейком утолят ваш голод на несколько часов.
Мясо по-французски[/full-link]
Мясо по-французски
Очень люблю готовить мясо по-французски. Влюбилась в него с первого раза. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда и сегодня я вас
Запеченные роллы из ветчины[/full-link]
Запеченные роллы из ветчины
Никогда бы не подумала, что из ветчины можно приготовить такое интересное блюдо, которое чем-то мне напомнило наивкуснейшие и наилюбимнейшие мною
Маринованный запеченный лосось в фольге[/full-link]
Маринованный запеченный лосось в фольге
Ингредиенты: 4 филе лосося, соль и перец по вкусу, 1 столовую ложку лукового порошка, 1 чайную ложку измельченного красного перца, 1/4 чашки
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!