Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Острая Тортилья

Тортилья является национальным блюдом Мексиканцев. она представляет из себя лепешку, в которую заворачиваются всевозможные начинки. Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящей мексиканской острой Тортильи.

Острая Тортилья

 

Как приготовить острую Тортилью?

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400г говяжьего фарша (можно и свиной);
  • репчатый лук (если среднего размера, то достаточно 2 головок);
  • кетчуп (острый) - 4 столовых ложки;
  • зеленый или красный болгарский перец;
  • 4 лаваша (они продаются в любом супермаркете);
  • сыр (нарезать полосками);
  • острый перец (я предпочитаю перец чили);
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления острой Тортильи:

  1. Нарезать лук кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
  2. Складываем в сковороду к луку фарш и обжариваем его немного.
  3. Заливаем кетчупом, добавляем болгарский перец порезанный полосками и тушим приблизительно от 8 до 10 минут.
  4. Добавим перец Чили и специи, не жалеем! Тортилья должна быть острой. Я добавляю еще другие острые специи, которые есть под рукой. Начинка для Тортильи готова!
  5. Высыпаем на лаваш  начинку. Порции начинки должны быть такими, чтоб можно былосвободно завернуть лаваш в кулек.
  6. На готовую острую тортилью положить сыр, нарезанный полосками и выпекать в духовой печи при температуре примерно 160-180 градусов. Блюдо будет готово тогда, когда сыр расплавится и на нем появится вкусная золотистая корочка.

Buen Provecho!






Прочитано 6956 раз(а)
Автор статьи "Острая Тортилья" Вкусняшка, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Венгерское лечо[/full-link]
Венгерское лечо
Редко какая венгерская семья не использует в своем рационе знаменитое национально блюдо с коротким названием - «Лечо». И практическая
Блины с брокколи[/full-link]
Блины с брокколи
Наверное нет такого человека, который бы не любил блины. Рецепт приготовления блинов практически один, а вот начинки у блинов могут быть
Шницель из гречки[/full-link]
Шницель из гречки
Значение слово шницель происходит от немецкого «schnitzen», что означает нарезать. Изначально шницель – блюдо не для вегетарианцев.
Булочка с сюрпризом[/full-link]
Булочка с сюрпризом
Ингредиенты: 6 булочек, 20 грамм грибов, 20 грамм колбасы, один красный болгарский перец, 20 грамм ветчины, 150 грамм курицы, 3/4 часть баночки
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!