Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Диета Энн Хэтэуэй

Даже если ваша фигура близка к совершенству, этого может оказаться недостаточно, чтобы идеально выглядеть в костюме Женщины-Кошки. Именно с такой проблемой столкнулась Энн Хэтэуэй во время подготовки к роли Женщины-Кошки в фильме «Темный рыцарь: Возрождение Легенды».

«Этот костюм неумолим! Требовались не менее трех человек, чтобы запихнуть меня в него», — смеется актриса.

Таким образом, даже стройной Энн Хэтэуэй пришлось подкорректировать свои диету и режим тренировок для того, чтобы выглядеть на все 100% в этом «неумолимом» костюме. Все подробности дальше!

Энн Хэтэуэй и «диета Женщины-кошки»

Главной целью диеты Энн Хэтэуэй было обеспечить ее достаточной энергией для изнурительных тренировок и в то же время поддерживать ее в форме. До съемок у Энн не было проблем с фигурой, просто она хотела быть в тонусе. «Первоначально нашей целью было обеспечить ее таким питанием, чтобы она легко могла тренироваться и участвовать во всех сложных сценах, требующих больших физических нагрузок», — рассказывает личный тренер Энн Джекки Келлер. Цельные зерна, авокадо, миндаль, кунжут, темный шоколад, красные и оранжевые овощи, богатые антиоксидантами, темные листовые овощи и куркума и оказались составляющими этого правильного питания.

Если точнее, то новой Женщине-Кошке пришлось сидеть на строгой, почти вегетарианской диете. Но Энн Хэтэуэй, как неисправимой любительнице шоколада, было разрешено есть каждый день на десерт различные вкусности вроде безглютеиновых шоколадных печений, шоколадных пирожных с орехами и мраморных кексов, чтобы избежать непреодолимой тяге к еде. Энн ела каждые 2-3 часа, чтобы обеспечить себя энергией, необходимой для изнурительных тренировок. Ее ежедневный рацион состоял из 6 или 7 приемов пищи, включая такие перекусы, как салат или суп. Конечно, немаловажную роль в диете играло достаточное употребление воды, Келлер рекомендовал удвоить количество выпиваемой воды, чтобы избежать обезвоживания и ускорить метаболизм.

План тренировок

Что касается тренировок, то тут Энн пришлось попотеть, чтобы достичь таких блестящих результатов. Дело в том, что у нее был всего месяц, чтобы влезть в костюм Женщины-Кошки. Хотя план тренировок в основном был нацелен на то, чтобы выработать силу и выносливость, необходимые для съемок, а не на похудение. Она тренировалась 5 дней в неделю. Для того чтобы нарастить мускулы, Энн выбрала не столь длительные, но более интенсивные тренировки. Кроме того, Хэтэуэй рассказала, что завершала свои тренировки полуторачасовыми танцами.

Как видите, новый образ потребовал от Энн Хэтэуэй нелегкого и изнурительного труда! Ей приходилось во многом себе отказывать и заниматься по несколько часов в день, чтобы воплотить на экране образ новой Женщины-Кошки! Но актриса добилась поистине впечатляющих результатов — в этом костюме она просто неотразима! Поклонникам остается только восхищаться упорством и трудолюбием такой хрупкой на вид девушки и наслаждаться образами, в которые она вкладывает так много.






Прочитано 5519 раз(а)
Автор статьи "Диета Энн Хэтэуэй" Анна Сергеева, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Нужно ли кошке «свое» место в доме[/full-link]
Нужно ли кошке «свое» место в доме
Наверное, если бы об этом спросили у самой кошки, ответом стало бы изумление – кошка, как ни одно из домашних животных, своим считает абсолютно
Похудение: не навредить[/full-link]
Похудение: не навредить
Как часто, услышав о новой диете, которая помогла знакомой сестры чьей-то подружки, молодые женщины начинают возлагать на нее надежды на эффективное
Диета Миримановой минус 60[/full-link]
Диета Миримановой минус 60
Быть красивой и привлекательной, иметь стройную фигуру – наверное, нет такой женщины, которая бы не хотела иметь такие данные. Но бывают такие
Домашние животные помогают защитить детей от заболеваний дыхательных путей[/full-link]
Домашние животные помогают защитить детей от заболеваний дыхательных путей
Новое исследование показало, что собаки и кошки могут защитить вашего ребенка от респираторных заболеваний в первый год жизни. Финские
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!