Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Где скачать музыку из сериала спираль.

Медовая маска для лица

Если вы тратите кучу денег в поисках эффективной  маски для лица, которая поможет очистить поры кожи, а также увлажнит и омолодит вашу кожи, то загляните на кухню. Маска из натурального меда проста, эффективна и легка в приготовлении, к тому же она намного дешевле, чем маски, которые продаются в магазине.

Как сделать медовую маску в домашних условиях?

Для приготовления медовой маски для лица вам понадобятся:

  • 1 столовая ложка натурального меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 яичный желток
  • 1 огурец

Инструкции приготовления медовой маски для лица

  1. Положите 1 столовую ложку меда в миску.  На протяжении многих веков мед используют как народное средство от многих болезней. Мед  идеально подходит для заботы о коже, так как он убивает бактерии, уменьшает опухоли и воспаления. Медовая маска мягко очистит вашу кожу, сохраняя ее здоровье, эластичность и красоту.
  2. Добавьте в миску 1 столовую ложку оливкового масла. Оливковое масло одновременно питает и очищает кожу. В отличие от вазелина, жирных лосьонов и других масел, оно отлично смывается водой, увлажняя кожу и делая  ее сияющей.
  3. Аккуратно отделите желток от белка и добавьте его к меду и оливковому маслу. Яичный желток не только сделает консистенцию  маски кремообразной,  но и поможет очистить кожу от жира и загрязнений. Яичный желток помогает справиться с жирным блеском, не пересушивая кожу.
  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
  5. Очистите огурец и разрежьте его на две части. Огурец обладает мягкими вяжущими свойствами, а также имеет такой же рH, как и кожа. Используя огурец в средствах по уходу за кожей, вы помогайте восстановить природный уровень кислотности кожи. Огурец бережно питает и увлажняет кожу, а также помогает уменьшить круги под глазами.
  6. Помассируйте лицо теплой мочалкой, чтобы открылись поры. Нанесите медовую маску,  сверху положите огурцы. Полежите, расслабьтесь, а через 20 минут тщательно смойте маску теплой водой. Убедившись, что маска полностью смылась, умойтесь холодной водой, тогда  поры закроются, а кожа станет эластичной.





Прочитано 3375 раз(а)
Автор статьи "Медовая маска для лица" Анна Сергеева, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Как сделать крем для лица?[/full-link]
Как сделать крем для лица?
Обычные продукты, которые вы с легкостью найдете у себя на кухне, еще и помогут вам очистить лицо. Если у вас жирная или склонная к высыпаниям
Маски для лица из глины[/full-link]
Маски для лица из глины
Бентонитовая глина — это природный антиоксидант. Ее используют в качестве маски для лица, так как она вытягивает токсины из кожи, а также
Маски для лица из йогурта[/full-link]
Маски для лица из йогурта
Йогурт является богатым источником кальция, жирных кислот, цинка, витаминов, белков и пробиотиков. Все эти компоненты очень хорошо влияют на
Питательные домашние маски для лица[/full-link]
Питательные домашние маски для лица
Питание является одним из главных этапов по уходу за кожей лица. Маски, приготовленные из натуральных продуктов, хорошо справляются со своей задачей.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!