Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Романтическое меню

Как хорошо было бы, если бы романтические ужины готовили не женщины, а мужчины… А ты такая, приходишь и говоришь: «белого не было, я взяла красное». И, такая, проходишь, тебя ждет накрытый стол и все прилегающее. Хотя на шее мужчин и так лежит слишком много (мы в том числе, порой), так что пусть это будет нашим преимуществом. Именно так: мы готовим и точка.

Итак,  романтический ужин. Чтобы он прошел успешно, готовим все составляющие.

Романтическое меню

Сервировка

Как тебе сервировать стол? Как одна из рекомендаций: приглушенный свет, тихая музыка, постель богатого темно-бежевого цвета.

Ну, и на стол лучше постелить однотонную скатерть, посуду «на каждый день» убираем и ставим романтичный стильный сервиз. Так вечер не станет за раз обыденным, а сохранит остроту и изюминку «особенного» дня. Можешь добавить пару зажженных свечей для полного ощущения свидания.  

Закуски

Первое и самое главное, что нужно решить к столу – это закуски. Легкие непринужденные разговоры для этого вполне сойдут. Не вздумай отяжелять их работой или повседневными вопросами. Нет, нет и нет! Только легкие и абсолютно не буднишние закуски. Разбавить можешь следующим рецептом:

Закуска из устриц

Подсуши до золотистого цвета на смазанном маслом противне толченые сухари, включив духовку на 150 градусов. Соедини сливки, молоко, яйца, лимонный сок, петрушку. Поперчи и посоли по вкусу. Размешай. В полученную смесь добавь обжаренные сухари и очищенные устрицы. Все это выложи в форму и убери в духовку на средний огонь минут на тридцать.

Кстати, устрицы – превосходный афродизиак. Если тебе надо, чтобы твой мачо был полон сил, используй свойства устриц. Содержащийся в них цинк не только заряжает сексуальной энергией и насыщает ткани организма кислородом, но и повышает уровень тестостерона.

Салаты

В качестве салата используй следующий прием. Мелкие зацепки, которые ты будешь аккуратно закидывать в него – это могут быть абсолютно неприметные намеки на сегодняшний вечер, или на будущее. Очень незаметно, не говоря ничего вслух, ты делаешь так, чтобы он задумался о важных для тебя вещах. Если тебе нужно, чтобы он думал о тебе, можешь проронить какую-нибудь фразу о себе не ему прямо, а, допустим, рассказывая историю. Она в него западет, и он будет думать о тебе.

Помни, салаты – это то, на что в принципе не обращаешь внимания за основным блюдом или десертом. Но! Они ведь есть! И он будет их кушать.

Также можешь подать салат с креветками и авокадо

Мякоть авокадо нарежь кубиками. Добавь отваренные и очищенные креветки. Помидоры очисти от кожицы и нарежь кубиками. Дождись, пока помидоры пустят сок, и слей его, он тебе не пригодится. Смешай помидоры и авокадо с креветками, добавь мелкорубленый чеснок и соль. Заправь салат соусом. В качестве соуса можешь использовать смесь кетчупа и майонеза.

И не сомневайся, это лучший салат для романтического ужина. Авокадо просто волшебно справляется с улучшением мужской потенции. Этот очень питательный фрукт имеет возбуждающее свойство и придает выносливости организму. Креветки богаты протеином, холестерином и кальцием, что тоже будет вам очень даже на руку.

Основное блюдо

То, что задаст тон всему вечеру – это основное блюдо.

Ну… что подать ему в этот романтический вечер в качестве Основного Блюда, решай сама. Здесь мы советовать не будем.

А мы продолжим кулинарные похождения.

Десерт

На десерт предлагаем тебе приготовить что-нибудь совсем не отяжеляющее. Просто легкие душевные разговоры, нежные ни к чему не обязывающие поцелуи. Он не должен чувствовать себя в ловушке. Он должен понять, что сам не хочет от тебя никуда деваться. Милое родное создание со своим мировоззрением, со своей жизнью, которое он хочет видеть рядом с собой еще не раз – вот, что он должен ощутить на десерт.

Также приготовь ему какой-нибудь фруктовый десерт

Например, возьми тарелку (лучше однотонную). Выложи на нее два шарика мороженого, кусочки банана, ломтики ананаса и малину. Сбоку можешь украсить взбитыми сливками. И полей все это в виде полосок расплавленным шоколадом. Пальчики оближешь.

Вот такое меню мы предлагаем тебе на романтическое свидание. Надеемся, что у тебя все получится, и твой любимый просто в восторге будет от твоих творений и талантов!

Хорошего вам с ним вечера и вкусных блюд!






Прочитано 4747 раз(а)
Автор статьи "Романтическое меню" Ника Ваниль, специально для женского сайта Наша Жизнь


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Как вкусно приготовить креветки[/full-link]
Как вкусно приготовить креветки
Из всех морепродуктов, в России большей популярностью пользуются креветки. Креветки являются одним из любимых наших лакомств. Любое блюдо из креветок
Сюрприз мужу на день рождения[/full-link]
Сюрприз мужу на день рождения
Каждая из нас боится сделать любимому такой подарок, чтобы он о нем уже догадывался. Я однажды даже расплакалась, когда сестренка чуть не
Канапе с королевскими креветками[/full-link]
Канапе с королевскими креветками
Ингредиенты: масло 15 г, готовое слоеное тесто 350 г, мука пшеничная 50 г, желток 1 шт, горячий рыбный бульон 200 мл, вода 1 стол. л., карри 1 стол.
Как правильно целоваться[/full-link]
Как правильно целоваться
Поцелуй – это, пожалуй, самая романтичная, самая забавная, самая сексуальная, самая каверзная вещь, которая только существует на свете. Самые
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!