Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



Бриллианты и помолвочные кольца

Прекрасные предсвадебные традиции, заключающиеся в преподношении избранницам помолвочных колец, долгое время не допускали отклонений в дизайне выбранных для романтического ритуала украшений. Много лет считалось, что принять от будущего супруга потенциальная невеста должна непременно помолвочное кольцо с бриллиантом определенного цвета, размера и типа огранки. Стандартом признавали небольшое золотое колечко с круглым, квадратным или прямоугольным сверкающим камешком посередине. Похожие друг на друга колечки приравнивали всех невест, не учитывая их индивидуальность и личные пристрастия.

Несмотря на мощные корни традиций, наши современницы с удовольствием отвергают стереотипы. Их желания с не меньшим рвением стимулирует ювелирная промышленность, предлагая изобильный выбор прекрасных изделий, достойных украшать прелестные ручки будущих жен и хранительниц домашнего очага. Размер драгоценных камней порой достигает масштабов, пару десятилетий назад еще считавшихся моветоном. Украшение может вообще не иметь драгоценных вставок или полностью состоять из последовательной цепочки равнозначных по размеру, огранке, цвету камней с канальной закрепкой. Да и камень может быть не только бриллиантом. Страстной красавице Пенелопе Круз, например, ее жених Хавьер Бердам подарил дивное кольцо с 3-каратным небесно-голубым сапфиром, напоминающее по стилю дизайна помолвочное украшение принцессы Дианы.

Подарить помолвочное кольцо с бриллиантом фантазийного цвета

Белый бриллиант – очередной стереотип, которого с небольшой охотой придерживаются в настоящий период. Выбор его аргументирован максимальной сочетаемостью с драгоценностями, инкрустированными любыми камнями, с серьгами, брошами, браслетами, выполненными из благородного сплава любого цвета. Однако традиции не запрещают девушкам получать от суженых колечки с ограненными алмазами коньячного, пурпурного, голубого, желтого или розового цвета, такого, как в подаренном Анне Курниковой ее возлюбленным Энрике Иглесиасом кольце с переливающимся 11-каратным нежно-розовым изумительно ограненным алмазом.

Колорит металла для помолвочного кольца

Нередко молодых людей, подбирающих любимой помолвочное кольцо с бриллиантом, интересует вопрос о цвете металла. Что было бы лучше: белое золото, желтые или розовые оттенки благородного материала? Эта проблема за них уже решена изготовителем. Дизайнеры зарубежных ювелирных домов и отечественных фабрик потрудились над тем, чтобы изделие со сверкающими камнями производило должное впечатление.

Если девушка собирается носить предсвадебный подарок вместе с обручалкой, желательно чтобы оба изделия были выполнены из золотого сплава одного оттенка. С равнозначной интенсивностью к помолвке покупаются колечки из красного, белого, желтого золота. Приобретают и кольца, включающие элементы трех цветов. Этот по нынешний день актуальный вариант был предложен почти столетие назад знаменитым ювелирным домом Cartier. Символизирующие любовь, супружескую верность и дружбу трехцветные ювелирные кольца воплощают лучшие чувства, необходимые молодой паре в семейной жизни.

 






Прочитано 5411 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Модные обручальные кольца[/full-link]
Модные обручальные кольца
Такая классическая вещь, как обручальное кольцо, оказывается, тоже подвластна моде. Сдержанные классические парные кольца сегодня немного утратили
Как выбрать обручальные кольца[/full-link]
Как выбрать обручальные кольца
Традиция обмениваться обручальными кольцами пошла из древней Греции. Кольцо, как символ любви и единства душ, одевают на безымянный палец, потому что
Какие украшения выбрать на свадьбу?[/full-link]
Какие украшения выбрать на свадьбу?
Считается, что основным украшением невесты на свадьбе является обручальное кольцо. Но даже самое идеальное платье не сможет полностью раскрыть
Замечательные кольца[/full-link]
Замечательные кольца
Квадратное кольцо или кольцо с подвеской, стали новой тенденцией модной молодежи. Стильная отделка колец стразами или камнями, делает их еще более
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!