Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Колодцы под ключ и круглый год в Волоколамском колодцы Волоколамский район.

Женщины-военные

В 21 веке большое число женщин пополнило ряды вооруженных сил в разных странах мира. Освоив «домашний» фронт, женщины без страха отправляются в опасные военные операции. 

1. Старший уорент-офицер Джесси Расселл из США в вертолете «Черный ястреб», который принимает участие в операции по эвакуации раненых. (Lynsey Addario / VII Network)

2. Женщины-офицеры Афганской национальной армии на выпускном балу в военном тренировочном центре. (Gemunu Amarasinghe / AP)

3. Израильская девушка сидит за орудийной огневой установкой на бронетранспортере, направляющемся в колонне чдля осуществления рейда в Секторе Газа. (Warrick Page / Getty Images)

4. Капитан Эмили Наслунд – командир женской группы захвата – в афганском поселке Систани. Хотя основная миссия группы захвата – общаться с местными женщинами, девушки этой группы иногда участвуют в перестрелках во время патрулирования территории. (Lynsey Addario / VII Network)

5. Украинские парашютистки представляющие разные города Украины, участвуют в учениях. (SERGEI SUPINSKY / AFP / Getty Images)

6. Женщина-кадет держит оружие во время показательных военных учений. 62 женщины-солдата приняли участие в курсах, которые позволят им продвинуться дальше в их военной карьере. (John Vizcaino / Reuters)

7. Первый отряд женской спецгруппы Шри-Ланки на параде. Новых рекрутов отправят на территории, где почти четыре десятилетия действовали боевики группировки Тигры освобождения Тамил-Илама. (Ishara S. KODIKARA / AFP / Getty Images)

8. Девушки-солдаты из Народной освободительной армии Китая красят друг другу губы перед военным парадом. (Jason Lee / Reuters)

10. Северокорейские женщины-солдаты на выставке цветов. (Christopher Morris / VII)

11. Девушка из группы маоистов сидит в одном из лагерей, где под наблюдением сил ООН живут маоистские боевики. (Giulio Di Sturco / VII Mentor)

12. Сержант национальной гвардии Сьюзан Сонхейм стала первой женщиной в истории Гвардии, которая получила Пурпурное сердце. Награду вручили за ранения, которые Сьюзан получила во время своей службы в Ираке. (Tom Sperduto / Aurora Photos)






Прочитано 3545 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Санта Димопулос покидает [/full-link]
Санта Димопулос покидает "ВИА Гру"
Сексапильная красотка Санта Димопулос стала участницей знаменитого украинской группы "Виа-гра" совсем недавно и уже по личным причинам хочет покинуть
Ванна Клеопатры: СПА-уход в домашних условиях[/full-link]
Ванна Клеопатры: СПА-уход в домашних условиях
Клеопатра пленяла всех своей красотой. Главным секретом её красоты являлось регулярное принятие ванн, основой которых служило ослиное или верблюжье
О мужчинах, женщинах и правилах этикета[/full-link]
О мужчинах, женщинах и правилах этикета
Как бы не ратовали женщины за равноправие с мужским полом, исторически как-то сложилось, что это практически невозможно. Да и можно ли назвать
Как узнать, когда рожать[/full-link]
Как узнать, когда рожать
Когда во время беременности женщина проживает на территории своего родного города, наблюдается в женской консультации по месту жительства и не
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!