Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


http://atik.su/ обои под покраску купить рельефные обои купить.

Фильмы бывают разные

Фильмы бывают разные, и о вкусах, конечно, не спорят. Каждое поколение вырастает на новых примерах, формирующих определенные предпочтения и ценности. Хорошо оборудованные в техническом отношении кинозалы и попкорн во время просмотра – прерогатива молодежи. В Северной столице имеется достаточное количество мест отдыха, отвечающих именно таким требованиям. В общем, спрос этой весьма многочисленной аудитории и рождает соответствующие массовые предложения.

Но нельзя сбрасывать со счетов также истинных любителей кинематографа, проживающих в Северной столице или на время оказавшихся ее гостями. Репертуар для интеллектуалов, ретроспективные показы, авторские фильмы – все это может заинтересовать более зрелых людей. Они не станут фиксировать свое внимание на отсутствии «суперзвука» и прочих технических изысках. Например, родина кинотеатр Санкт Петербург предоставляет возможность увидеть фестивальные и очень редкие режиссерские работы.

В первой половине дня там проходят детские сеансы – как в старые добрые времена. Если перебрать все кинотеатры СПб, то лишь в «Родине» и Доме кино остался ностальгический антураж и репертуар, тщательно отобранный в высокохудожественном смысле. Стоимость билетов является абсолютно приемлемой, действует система скидок для студентов и ветеранов. Афиша кинотеатров СПб, в целом, представляет собой иную картину.
Но в этих двух, поистине культовых, местах можно ознакомиться с шедеврами (как отечественными, так и мировыми). Здесь есть шанс увидеть малоизвестное кино, не доступное для широкого проката. Данный факт объясняется тем, что Дом кино и «Родина» сотрудничают с различными центрами и культурными представительствами, позволяющими обогащать репертуарный план.






Прочитано 1442 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Сестры Олсен больше не хотят сниматься в кино[/full-link]
Сестры Олсен больше не хотят сниматься в кино
Сестры-близнецы Олсен начали свою карьеру в возрасте 9 месяцев в знаменитом телесериале Полный дом, в котором снимались на протяжении 8 лет. Вместе
Лучшее женское кино[/full-link]
Лучшее женское кино
На сегодняшний день размах киноиндустрии поражает масштабностью своих проектов. Ежегодно на экраны выходят сотни новых фильмов, мультфильмов
Незабываемый отдых в Северной Венеции[/full-link]
Незабываемый отдых в Северной Венеции
Вот уже более трехсот лет Санкт-Петербург по праву считается красивейшим городом нашей страны, и по мнению многих любителей путешествий, даже всего
Знакомьтесь, лучший злодей всех времен и народов – милашка Тобин Белл с пил ...[/full-link]
Знакомьтесь, лучший злодей всех времен и народов – милашка Тобин Белл с пил ...
Если вы не любитель мелодрам и слезливых женских романов, смотрите настоящее кино, и знаете дату выхода в прокат новой хоррор-франшизы – значит
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!