Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум



О Жанне Фриске, болезни и родных

20 января телеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил информацию, в которую многие отказывались верить: его гражданская супруга, певица Жанна Фриске, действительно больна раком. Однако точного диагноза Шепелев не назвал. Позже в СМИ появилась информация о том, что у экс-солистки группы «Блестящие» диагностировали глиобластому.

Отец Жанны Фриске подтвердил, что у его дочери неоперабельный рак мозга в интервью ток-шоу «Говорим и показываем» на телеканале «НТВ». Владимир Борисович также рассказал о том, что малыш Платон, которого Жанна родила 7 апреля 2013 года, сейчас живет с ним.

«Платон находится у меня. Они привезли его и уехали. Не знаю, как она себя чувствует. Она далеко. Она никогда не говорит, что плохо себя чувствует, нас не расстраивает. Всегда говорит, что чувствует себя хорошо.Что врачи могут сказать? Только Господь Бог может. Рак головного мозга. Опухоль не оперируемая. Она в Нью-Йорке», — поделился отец Жанны Фриске.

Как известно, через несколько часов после известия о болезни Жанны Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств на ее лечение. К утру 21 января в поддержку Фриске удалось собрать более 48 миллионов рублей. В интервью для телеканала «НТВ» отец певицы признался, что помощь им сейчас действительно нужна.

«Деньги сейчас нужны, сколько конкретно — мы не знаем. Все, что было, мы уже отдали. Денег очень много уходит, очень. Сколько я дал денег — они все уже ушли. Деньги Димы тоже уже почти что все ушли. Я не знаю, что там, Дима занимается всеми делами. Я обращаться не буду ни к кому, не хочу. Пусть они главное молятся за нее, те, кто ее любит», — обратился ко всем Владимир Борисович.

Тем временем друзей, коллег и просто неравнодушных в студии ток-шоу «Пусть говорят» собрал телеведущий Андрей Малахов. Гостями выпуска стали подруга Жанны, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова, и стилист Влад Лисовец, с которым Фриске много лет связывают теплые отношения. Оба они знали о диагнозе Жанны, однако, по ее просьбе, держали все в секрете, а в студию к Андрею Малахову пришли только с разрешения Фриске. И Ольга, и Влад призвали всех поддержать семью Жанны в этот тяжелый момент и воздержаться от негативных комментариев в Интернете.






Прочитано 1991 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Женское счастье[/full-link]
Женское счастье
Открываю я как-то свой электронный ящик с почтой, а там сообщение из «Одноклассников» от некой Т. Гольдберг. Ну, я зашла на свою
Роль прогулок с малышом[/full-link]
Роль прогулок с малышом
Так уж повелось, что значительную часть младенчества ребенок проводит с матерью. И действительно, отец обычно занят своими делами. Это и работа, и
Ани Лорак беременна[/full-link]
Ани Лорак беременна
Не так давно прессой ходили слухи, что у Ани Лорак серьезные семейные проблемы. Певица все время находится в России рядом со своим добрым кумом
Гороскоп на март 2010 года - Близнецы[/full-link]
Гороскоп на март 2010 года - Близнецы
Первый весенний месяц может запомниться выясне­нием отношений или неприятными известиями о ком-то из вашего окружения, потому что тайное станет
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!