Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


Яхты Сочи аренда яхт в Сочи на сутки цена.

Свадьба на яхте: мечта становится реальностью

Молодожены, родители и 100 гостей отправляются в морской круиз на белоснежной красавице яхте, где и проходит под шум волн церемония, банкет и двухнедельные развлечения гостей - красивая картинка, пришедшая к нам из голливудских фильмов и ставшая мечтой для многих молодых пар. Свадьба Уэйна Руни и Колин Мак Лафлин, проходившая на трех яхтах, Памелы Андерсон и Кида Рока, организованная на 50-метровой яхте и других знаменитостей - это шикарно. Но не стоит забывать, что это не только красиво, необычно, романтично, но и... дорого. Поэтому, если вы хотите свое самое первое семейное торжество организовать так же ярко, "как в кино", но достаточного количества средств у вас нет, от свадьбы на большой "голливудской" яхте вам придется отказаться и выбрать какой-нибудь другой альтернативный и менее затратный вариант.

Все дело в том, что стоимость аренды яхты включает в себя не только прокат самой яхты, но и зарплату экипажа, стоимость горючего, страховку и т.д. И все это зависит от длительности путешествия, маршрута и размеров яхты. Если вы мечтаете о свадьбе, где будут родители и гости не менее 50 человек, то вам будет нужна не просто яхта, а настоящий корабль, с комфортабельными каютами, большой, мощный, на котором не ощущается качка (ведь из большого количества гостей хоть у кого-нибудь наверняка окажется морская болезнь). Корабль, на котором всем хватит места и не придется тесниться и испытывать дискомфорт. Такой корабль вам не по карману? Все равно не стоит изменять своей мечте. Можно провести свадьбу в море, задействовать меньшую яхту (или другое плавсредство), получить от этого океан приятных эмоций, почувствовав себя не менее счастливыми, чем знаменитости.

Мини-свадьба на мини-яхте

Можно отказаться от большого количества гостей и арендовать весьма небольшой катер, который вместит человек 5-6, и провести самый главный свой день с лучшими друзьями, например, свидетелями. Можно организовать торжественную церемонию бракосочетания и фуршет с шампанским прямо на причале, а затем подняться по трапу на борт яхты и отправиться в мини-путешествие. Уже на яхте будет организован ужин на 4-х, фотосессия (если вы возьмете с собой в плаванье профессионального фотографа), запуск светящихся фонариков с мечтами молодоженов в открытом море или же торжественное выбрасывание бутылки с пожеланиями счастья от молодых для всех, кто ее найдет. Гости, оставшиеся на берегу, помахав платочками счастливой паре, могут разойтись, а могут отправиться в ближайшее кафе на банкет (если он подготовлен и оплачен молодыми), держа связь с молодоженами по скайпу или телефону и регулярно поднимая за них бокалы.

Аренда прогулочного катера и свадьба на "необитаемом острове"

Если есть водоем, по которому ходят яхты, то наверняка есть и обычные прогулочные или рейсовые катера, которые отвозят дачников и других желающих на живописные прилегающие берега. Поэтому можно, выкупив все билеты на определенные рейсы, отправиться с гостями на "необитаемый остров". Допустим, подойдёт утренний + самый последний обратный рейс (ведь возвращаться придется тем же маршрутом). Ведущий, отправившийся с вами в "путешествие", проведет пусть и не настоящую, но не менее красивую и торжественную церемонию бракосочетания прямо на палубе. Правда для такой свадьбы вряд ли подойдут пышные вечерние платья, туфли на каблуках и особо вычурные прически. Тут уместнее будут купальные костюмы и шорты, как для жениха с невестой, так и для всех гостей. Сойдя на берег, вся свадебная команда может после пикника поучаствовать в свадебном квесте и в любых других конкурсах, организованных ведущим. Получится "два в одном" - и свадьба на яхте, и свадьба на природе. И, как результат - шикарная фотосессия на воде (а снимки на воде получаются просто изумительные) с весёлым пикником на берегу.

К тому же короткое водное путешествие вряд ли вызовет у кого-нибудь сильный приступ морской болезни, соответственно и настроение ни у кого не испортится. Главное, увлекшись играми, отдыхом и тостами в честь молодых, не опоздать на обратный рейс, иначе придется искать место для ночлега всей свадебной компании или другие пути возвращения.

Свадьба на яхте по всем правилам, но небольшая

Ещё один вполне возможный вариант - отказаться от большого количества гостей, организовав свадьбу для 15-20 человек, арендовать парусно-моторную яхту соответствующего размера и отправиться в морское свадебное путешествие вместе с гостями на несколько дней. Свадьба получится хоть и небольшая, но зато, "как в кино": море, солнце и развевающийся на ветру парус. Но, приняв такое решение, нужно выяснить у гостей, все ли они смогут без проблем качаться на волнах несколько дней? Да и молодоженам лучше выяснить это заранее, прокатившись на прогулочном катере. Невеста, страдающая от приступов морской болезни, вызовет у приглашённых не восторг, а сочувствие и жалость.

Программу для такой "несколькодневной" свадьбы нужно продумать заранее, чтобы гости не устали от однообразия и замкнутого пространства. В первый день - церемония, банкет, развлекательная программа с всякими танцевальными и вокальными конкурсами и другими играми, которые подходят как для ресторана, так и для яхты. Можно провести пиратскую свадьбу, украсив ее костюмированными эпизодами и соответствующей атрибутикой - фотоснимки будут особенно красочные и яркие (примеры различных костюмированных свадеб есть на сайте www.svadebniybanket.ru). А на следующий день можно устроить купание для гостей, рыбалку и т.д.

Аренда плавучего ресторана

Можно провести свадебный вечер на борту плавучего ресторана. Как правило, такие рестораны обустроены очень комфортабельно, имеют большие залы и красивую палубу. В таком случае не придется даже отказываться от вечерних платьев и большого количества гостей, места хватит всем. И даже в изысканных нарядах вы и ваши гости будете чувствовать себя комфортно. Но вот надолго заказать такой ресторан-корабль не удастся, ведь на следующий день там может проходить уже совсем другое торжество.

Второй день свадьбы на яхте

Первый день чаще всего проходит в ресторане. Можно выбрать ресторан на берегу, с видом на водную гладь, в этом случае не придется ограничивать количество приглашенных гостей из-за размеров яхты. Но вот на второй день, когда свадебное настроение еще не покинуло молодоженов, они вдвоем или с близкими друзьями могут отправиться в морское (или же речное) путешествие.

Свадебная прогулка на яхте

Самым бюджетным вариантом можно считать аренду судна не для свадьбы, а только для прогулки и фотосъемки. Молодожены хоть и не проведут на яхте весь день или несколько дней, все равно получат удивительно красивые свадебные фотографии и заряд хорошего морского настроения.

Но, на какой бы яхте не проходила ваша свадьба, помните:

  • она должна быть организована и продумана до мелочей, иначе гостям и вам самим может стать скучно;
  • она должна быть радостной, а поэтому не забывайте о средствах безопасности, чтобы ничто не омрачило ваш счастливый день, а также о количестве алкоголя. Слишком пьяные гости думают, что им море по колено, и могут захотеть это проверить, свалившись за борт.

 

Тщательная подготовка с привлечением профессионалов превратит вашу мечту в реальность и сделает речную, морскую, или даже океанскую сказку явью.






Прочитано 2817 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Свадьба будет, но где?[/full-link]
Свадьба будет, но где?
Секрет сказочной свадьбы, которая запомнится на всю жизнь, прост. Важно создать уютную доброжелательную и праздничную атмосферу. Это и будет залогом
Чем удивить гостей на свадьбе?[/full-link]
Чем удивить гостей на свадьбе?
Многие говорят, что свадьба, самое важное событие в жизни. Оно связанно с любовью, преданностью и счастьем. Чтоб сделать этот день незабываемым
Свадьба по сезону[/full-link]
Свадьба по сезону
Когда планируется свадьба, важна каждая мелочь: правильно подобранный наряд, грамотно подобранные фотограф и видеооператор, красиво украшенный зал и
Свадебный кортеж[/full-link]
Свадебный кортеж
Свадьба – это событие с большим количеством нюансов, которые важно продумать заранее, ведь любая мелочь может испортить торжество и Ваше
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!