Женский сайт Обратная связь Рекламодателям Авторам
Гороскопы Гадания Тесты Совместимость имен Календарь беременности Игры Видео уроки Форум


быстрый ремонт рольставней ремонт рольставен качественно

Ремонт ванной. Дело мастера боится

Бесспорно, ремонт в ванной комнате необходим для того, чтобы хозяевам квартиры было приятно и удобно пользоваться сантехникой. Сейчас на рынке ее великое множество – любых форм, размеров и оттенков.
Сделать выбор ох как непросто! Ванная или душевая кабина? Если площадь санузла невелика, лучше отказаться от ванной, но только в том случае, если в доме нет малыша. Какую предпочесть? Можно обыкновенную чугунную. Однако ассортимент этих ванн на российском рынке ограничен стандартными размерами и конфигурацией. К тому же чугунные ванны очень тяжелые. Есть и облегченные варианты моделей из чугуна, но они недешевы. Ванна из Германии стоит 900 у. е. За эту же сумму можно приобрести акриловую ванну российского производства с полным комплектом оборудования.
Акриловые ванны сейчас широко представлены на рынке. Основное их преимущество – высокая износостойкость материала, разнообразие форм и размеров, широкий выбор встраиваемого гидромассажного оборудования (от 400 до 4000 у. е.) плюс аксессуары: гидромассажные форсунки (от 200 у. е. за комплект), экран (от 50 у. е.), подушка для головы (40-70 у. е.) и т. д.
В магазинах сейчас можно найти акриловую ванну на любой кошелек – как по вполне приемлемой цене, так и очень дорогую известной во всем мире марки производителя. Но из-за возрастающего спроса на данный вид сантехнического оборудования российский рынок сегодня наводнили подделки. Вместо акриловой ванны в салоне-магазине могут предложить пластиковое изделие с акриловым покрытием. Такие ванны дешевле, но и прослужат меньше. Внутренние стенки настоящей акриловой ванны не должны прогибаться при нажатии на них.
Ванны из кварила только начинают появляться в продаже. Кварил – смесь кварца и акрила, такое соединение повышает износостойкость ванны. Цена изделия примерно в полтора раза выше акрилового аналога.
Если выбор пал на душевую кабину и ремонт ванной комнаты под ключ, то тут можно найти подходящую модель. Основные страны-производители, которые присутствуют на российском рынке, – Чехия, Польша,
Германия и Китай. Кабины, произведенные в Китае, значительно дешевле: за 1000 у. е. предлагают кабину с гидромассажем, функцией сауны, радиоприемником, телефоном и т. п. Как говорится, «она только крестиком не вышивает». Продукция из Германии с таким же набором функций обойдется в четыре раза дороже.
Ценовой диапазон на унитазы зависит от страны и фирмы-производителя, как в случае с душевыми кабинами. Хороший польский унитаз можно купить за 100–120 у. е. Конечно он должен быть красивым и гармонировать с остальной сантехникой. Однако при выборе столь деликатного предмета не нужно стесняться посидеть на нем, оценить удобство.
Теперь о раковинах. Для небольших квартир оптимальны угловые модели. Есть совсем маленькие экземпляры, для ванных комнат хрущевок – 50х45 см. Такая раковина недорогая – до 100 у. е. Если позволяет площадь ванной, можно установить круглый умывальник диаметром около метра. Подобные модели бывают разноцветными, перламутровыми, с блестками. В комплект часто входят зеркало, смеситель и небольшой шкафчик. Цена модели от 300 у. е., верхняя планка стоимости у каждого производителя своя.
Необходимо добавить, что при выборе цветных предметов тон в тон можно столкнуться с проблемой: у разных фирм свои цветовые палитры. Поэтому лучше приобретать всю сантехнику сразу в одном месте одной марки и серии.

Специалисты компании "Ваннакрасиво" выполнят в Москве качественный ремонт ванной комнаты с установкой ванны любого типа.






Прочитано 1697 раз(а)


Обсудить на женском форуме


Советуем почитать:

Фен-шуй ванной комнаты[/full-link]
Фен-шуй ванной комнаты
Ванная комната практически для всех является самой важной в доме, но во время ремонта всей квартиры ей уделяется не слишком много внимания. Небольшое
Ароматические ванны[/full-link]
Ароматические ванны
После рабочего дня вы устали и ничего не хотите? С помощью простых расслабляющих процедур вы можете улучшить настроение и восстановить силы.
Укладка керамической плитки в ванной[/full-link]
Укладка керамической плитки в ванной
Если вы решили сделать ремонт в своей ванной комнате, то советуем вам использовать для отделки именно керамическую плитку. Сегодня существует
Ванна Клеопатры: СПА-уход в домашних условиях[/full-link]
Ванна Клеопатры: СПА-уход в домашних условиях
Клеопатра пленяла всех своей красотой. Главным секретом её красоты являлось регулярное принятие ванн, основой которых служило ослиное или верблюжье
Женский сайт Наша Жизнь - все для женщин. Мы расскажем своим читательницам о красоте и здоровье, о том, как быть модной в 2012-2013 году, следуя последними модным тенденциями, как стать обладательницей красивого женского тела. Ежедневно в нашем журнале мы публикуем новые полезные статьи на самые актуальные темы для женщин. Материалы лучшего женского сайта Наша Жизнь помогут вам решите многие проблемы и по иному взглянуть на жизнь.

© 2007-2012 При копировании материалов с женского сайта Наша Жизнь активная и не закрытая от индексации ссылка на сайт http://nashajizn.ru обязательна!