¬ойти
  1. ¬ онтакте
  2. Facebook
  1. ‘орум дл€ женщин » ѕрофиль: Ludopedro » ¬се сообщени€
Ќовые публикации —крыть панель справаѕоказать панель справа
  1. ѕоследние новости: Ќе могу зайти на форум (закрыть)

¬се сообщени€: Ludopedro

  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | Ћюблю готовить дома » –ецепты блюд вкусно и просто » «аготовки на зиму
сообщение є 1 отправлено 16:53, 06.07.2018

ћогу предложить такие салаты на зиму.
Ћечо из кабачков и перца (на зиму)

ѕриготовить потр€сающе вкусные кабачки на зиму - легко! –ецепт очень простой. √отовим вкуснейшее кабачковое лечо с чесноком и сладким перцем. ѕолучаетс€ так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остатьс€! —оветую приготовить и убедитьс€!
ѕродукты
 абачки Ц 1 кг
ѕерец болгарский Ц 500 г
„еснок Ц 7 зубков
—ахар Ц 2 ст. л.
—оль Ц 0,5 ст. л.
ћасло растительное Ц 50 мл
“оматна€ паста Ц 200 мл
”ксус 9% - 50 мл
Ћавровый лист Ц 3 шт.
¬ода Ц 300 мл
ѕерец душистый и черный (горошком) Ц 4-6 шт.

 ак приготовить лечо из кабачков и перца:

 абачки промываем, очищаем от кожуры и сем€н. –ежем на небольшие кубики. ѕерец тоже промываем, очищаем от сем€н и перегородок Ц режем кубиком.
—мешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.
—тавим на плиту и тушим кабачки с перцем 30 минут. ¬ конце добавл€ем чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. ѕару минут тушим. ¬ливаем уксус в кабачковое лечо с перцем.
–аскладываем кабачки на зиму в стерильные банки. «акручиваем, укутываем.
 огда банки с лечо из кабачков и болгарского перца остынут Ц храним в темном и прохладном месте.

 абачки по-корейски на зиму

¬ сезон кабачков практически кажда€ хоз€йка стараетс€ заготовить их на зиму. ѕредлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хран€тс€ на прот€жении всей зимы.
ѕродукты
 абачки - 3 кг
ћорковь - 350 г
„еснок - 100 г
«елень петрушки - 1 небольшой пучок
ћасло растительное - 100 г
—ахар - 100 г
”ксус 9% - 100 г
—оль - 50 г
ѕриправа дл€ моркови по-корейски - 1 ст. ложка

 ак приготовить кабачки по-корейски на зиму:

 абачки натереть на крупной тЄрке. ≈сли кабачки слишком зрелые, то их необходимо очистить от кожуры и удалить семена.
ѕоместить кабачки в кастрюлю.
ћорковь и чеснок почистить, затем помыть.
ћорковь и чеснок натереть на крупной тЄрке. «елень измельчить ножом. ƒобавить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кабачками. “уда же добавить растительное масло, сахар, уксус и соль.
ѕоставить кастрюлю на огонь. ѕеремешать.
ƒобавить приправу дл€ моркови по-корейски. ѕеремешать, довести до кипени€ и варить 10-15 минут.
Ѕанки простерилизовать любым способом. ”ложить салат из кабачков в стерилизованные банки до краев.
Ќакрыть стерилизованной крышкой и закатать.
ѕеревернуть банку крышкой вниз и накрыть теплым оде€лом. ќставить на 5-6 часов до полного остывани€.
 абачки по-корейски на зиму готовы.
ѕоставить кабачки по-корейски на зиму в прохладное место на хранение.
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | Ћюблю готовить дома » –ецепты блюд вкусно и просто » ¬кусна€ выпечка
сообщение є 2 отправлено 18:44, 11.06.2018

ƒл€ Ќаполеона пригодитс€ рецепт заварного крема.
«аварной крем классический

 лассический заварной крем готовить просто. Ќа его основе готов€т разные десерты.  рем отлично подходит дл€ прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполн€ют эклеры и трубочки.
ѕродукты
ћолоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
ћука - 3 ст. л. (50 г)
—ахар - 150-200 г
ћасло сливочное - 100 г
¬анильный сахар - 10 г
или ванильный ароматизатор - 1 ч. л.

 ак приготовить заварной крем:

¬ небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, €йца.
–астереть венчиком в однородную смесь.
ƒобавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состо€ни€.
ѕоставить на небольшой огонь. Ќепрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образовани€ мучных комков.  ак только заварной крем загустеет и начнет закипать, сн€ть с плиты.
¬ гор€чий заварной крем добавить м€гкое сливочное масло и размешать до полного его растворени€.
«аварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла пр€мо на его поверхность. Ёто делаетс€ дл€ того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. ¬ таком виде оставить заварной крем охлаждатьс€ при комнатной температуре.
 огда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт "Ќаполеон" или "ћедовик", наполн€ть пирожные, а также использовать дл€ приготовлени€ других сладостей, в которых используетс€ заварной крем.
”дачного вам приготовлени€!
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | Ћюблю готовить дома » –ецепты блюд вкусно и просто » ¬кусна€ выпечка
сообщение є 3 отправлено 18:21, 06.06.2018

¬ам на заметку мо€ любима€ выпечка.
Ўоколадный пирог "ѕодушки" с творогом

Ёффектный пирог "ѕодушки" из шоколадного теста с творогом.
ѕродукты
(на 10 порций)
ƒл€ шоколадного теста:
ћука - 160 г
–азрыхлитель - 1 ч. ложка
 акао-порошок - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
—ахар - 4 ст. ложки
ћасло растительное - 50 мл + дл€ смазывани€
ћолоко - 50 мл
*
ƒл€ творожной начинки:
“ворог 5% - 200 г
—ахар - 3 ст. ложки
ћука - 1,5 ст. ложки

»нгредиенты дл€ приготовлени€ пирога "ѕодушки".
яйца разбить в миску, всыпать сахар.
¬збить €йца с сахаром, влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
—мешать муку с разрыхлителем и какао.
ѕостепенно добавл€€ сухие ингредиенты в жидкие, замесить шоколадное тесто дл€ пирога.
“есто должно быть однородным и густым.
“ворог соединить с сахаром и мукой.
— помощью блендера растереть в однородную кремообразную массу творог с сахаром и мукой.
‘орму дл€ выпечки 20х20 см немного смазать маслом. ¬ыложить и равномерно распределить в форме шоколадное тесто.
“ворожную массу выложить в виде решетки, использу€ кулинарный мешок или целлофановый пакет.
¬ыпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. ¬ процессе выпечки шоколадное тесто поднимаетс€, образу€ "подушки", разделенные творожными полосками.
ѕирог остудить в форме. «атем нарезать вдоль творожных полосок. ѕирог "ѕодушки" готов. ѕри€тного аппетита.
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | Ћюблю готовить дома » –ецепты блюд вкусно и просто » ¬кусна€ выпечка
сообщение є 4 отправлено 13:33, 05.05.2018

Ўикарный завтрак - рецепт сырников из творога.
 убанские сырники

 убанские сырники - замечательный вариант вкусного и сытного завтрака или гор€чей закуски дл€ всей семьи. ѕриготовить кубанские сырники просто и быстро!
ѕродукты
(на 4 порции)
—ыр твердый - 250 г
ћука - 200 г
ћасло сливочное - 125 г
ћолоко - 50 мл
яйца - 2 шт.
„еснок - 1 зубчик
—оль - по вкусу

ѕодготовим все продукты дл€ кубанских сырников.
 ак приготовить кубанские сырники:

Ќачнем с приготовлени€ теста. ƒл€ этого сливочное масло выложим в миску к просе€нной муке.
–уками хорошо перетираем муку с маслом в крошку.
ƒобавл€ем к полученной смеси молоко и замешиваем тесто.
Ќакрываем готовое тесто пищевой пленкой и отправл€ем на 30 минут в холодильник.
“ем временем приготовим начинку. —ыр твердый натрем на средней терке.
¬ыложим сыр в миску. ƒобавим к сыру €йца.
„еснок пропустим через пресс и добавим к остальным ингредиентам начинки.
’орошо перемешаем начинку.
“есто достаем из холодильника и на листе бумаги дл€ выпечки раскатываем его тонким слоем.
ѕереносим бумагу с тестом на противень.
я дл€ красоты обрезала неровные кра€ теста, поскольку подавала кубанские сырники в качестве гор€чей закуски на праздничный стол и хотела, чтобы сырники были одного размера и формы.
¬ыкладываем сырную начинку на тесто.
’орошо распредел€ем сырную начинку по всей поверхности теста. ќтправл€ем противень в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекаем пирог с сыром 20-25 минут.
√отовый сырный пирог достаем из духовки, даем остыть минут 5-7. Ќарезаем его на порционные кусочки.
 убанские сырники готовы! ѕри€тного аппетита!
 

ѕоследние темы

  1. Ќужен шаман в ѕерми!
    јвтор: –Ш–ї—М—П –Э–Є–Ї–Є—В–Є–љ 16:33, 24.04.2019
  2. ѕро двери купе с разделител€ми..
    јвтор: Dno 20:37, 22.04.2019
  3. —писок курсов на  ќ—ћ≈“ќЋќ√ј. то √де учи...
    јвтор: –≠–ї—М–≤–Є—А–∞ 12:05, 22.04.2019
  4. ¬ы закупаетесь в интим магазинах?
    јвтор: e.klinaev 12:16, 18.04.2019
  5. ¬сЄ дл€ вышивки где?
    јвтор: Maggiit 04:24, 18.04.2019
  6. ƒевочки у кого была проблема опущени€ ма...
    јвтор: Landich 10:38, 17.04.2019
  7.  акую одежду дл€ беременных покупать?
    јвтор: Dno 14:38, 16.04.2019
  8.  то пробовал пить коллаген?
    јвтор: Maggiit 12:27, 15.04.2019
  9. ѕодгузники дл€ взрослых..
    јвтор: MamashaMojet 16:57, 14.04.2019
  10. ¬озбудители дл€ женщин.  то что пробовал...
    јвтор: —Б—З–Љ–Љ 16:44, 14.04.2019
  11. ” дочки болит горло!
    јвтор: –Ї–µ 08:18, 13.04.2019
  12.  акие угги лучше всего выбрать?
    јвтор: ShokerFace 08:14, 13.04.2019
  13. ѕосоветуйте мебель из массива в детскую
    јвтор: MamashaMojet 14:46, 12.04.2019
  14. «агуститель дл€ натуральной косметики?
    јвтор: Tyanka 09:24, 12.04.2019
  15. —тул дл€ школьника!
    јвтор: Igor_1993 09:04, 12.04.2019
  16.  ак наладить отношени€ с мужем? ћожет ну...
    јвтор: Lariska 11:24, 11.04.2019
  17. Ѕолит грудь, что делать?
    јвтор: Lariska 06:26, 10.04.2019
  18. —мола шиладжит?
    јвтор: Ilya 06:22, 10.04.2019
  19. ћультфильмы где смотреть ?
    јвтор: —Б—З–Љ–Љ 17:03, 09.04.2019
  20. ƒетска€ одежда оптом?
    јвтор: Landich 16:43, 09.04.2019
  21. ѕосоветуйте способ дл€ раскрутки ётуба ?...
    јвтор: ShokerFace 11:51, 08.04.2019
  22. Ѕородавки замучали!
    јвтор: ShokerFace 06:30, 08.04.2019
  23. Ћифтинг и подт€жка лица.  то делал?
    јвтор: Maggiit 06:28, 08.04.2019
  24. „то делать с жирными волосами?
    јвтор: Otchepenec 19:00, 07.04.2019
  25.  то следит за жизнью ћеган ћаркл?
    јвтор: Lariska 17:58, 07.04.2019

»зменени€ статуса

  1. профиль https://katenok-povarenok.ru/ 08:16, 23.10.2018
  2. профиль —екс по телефону на сайте http://sexxxzone.ru 09:28, 24.05.2017
  3. профиль ѕушиста€ 18:11, 02.07.2014
  4. профиль ћама и будуща€ мама) 10:29, 25.03.2014
  5. профиль я богин€ 15:25, 17.10.2012
  6. ѕросмотреть все статусы

—татистика форума:

—ообщений
5205
ѕользователей
1438
Ќовый участник
ћарус€
–екорд посещаемости
16117:33, 23.10.2012