Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум для женщин » Профиль: Ludopedro » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Не могу зайти на форум (закрыть)

Все сообщения: Ludopedro

  1. Оффлайн
  2. Житель
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Люблю готовить дома » Рецепты блюд вкусно и просто » Заготовки на зиму
сообщение № 1 отправлено 16:53, 06.07.2018

Могу предложить такие салаты на зиму.
Лечо из кабачков и перца (на зиму)

Приготовить потрясающе вкусные кабачки на зиму - легко! Рецепт очень простой. Готовим вкуснейшее кабачковое лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться!
Продукты
Кабачки – 1 кг
Перец болгарский – 500 г
Чеснок – 7 зубков
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Томатная паста – 200 мл
Уксус 9% - 50 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Вода – 300 мл
Перец душистый и черный (горошком) – 4-6 шт.

Как приготовить лечо из кабачков и перца:

Кабачки промываем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики. Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.
Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.
Ставим на плиту и тушим кабачки с перцем 30 минут. В конце добавляем чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус в кабачковое лечо с перцем.
Раскладываем кабачки на зиму в стерильные банки. Закручиваем, укутываем.
Когда банки с лечо из кабачков и болгарского перца остынут – храним в темном и прохладном месте.

Кабачки по-корейски на зиму

В сезон кабачков практически каждая хозяйка старается заготовить их на зиму. Предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хранятся на протяжении всей зимы.
Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 350 г
Чеснок - 100 г
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок
Масло растительное - 100 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 50 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму:

Кабачки натереть на крупной тёрке. Если кабачки слишком зрелые, то их необходимо очистить от кожуры и удалить семена.
Поместить кабачки в кастрюлю.
Морковь и чеснок почистить, затем помыть.
Морковь и чеснок натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить ножом. Добавить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кабачками. Туда же добавить растительное масло, сахар, уксус и соль.
Поставить кастрюлю на огонь. Перемешать.
Добавить приправу для моркови по-корейски. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.
Банки простерилизовать любым способом. Уложить салат из кабачков в стерилизованные банки до краев.
Накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перевернуть банку крышкой вниз и накрыть теплым одеялом. Оставить на 5-6 часов до полного остывания.
Кабачки по-корейски на зиму готовы.
Поставить кабачки по-корейски на зиму в прохладное место на хранение.
  1. Оффлайн
  2. Житель
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Люблю готовить дома » Рецепты блюд вкусно и просто » Вкусная выпечка
сообщение № 2 отправлено 18:44, 11.06.2018

Для Наполеона пригодится рецепт заварного крема.
Заварной крем классический

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Продукты
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. л. (50 г)
Сахар - 150-200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
или ванильный ароматизатор - 1 ч. л.

Как приготовить заварной крем:

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт "Наполеон" или "Медовик", наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
Удачного вам приготовления!
  1. Оффлайн
  2. Житель
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Люблю готовить дома » Рецепты блюд вкусно и просто » Вкусная выпечка
сообщение № 3 отправлено 18:21, 06.06.2018

Вам на заметку моя любимая выпечка.
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом

Эффектный пирог "Подушки" из шоколадного теста с творогом.
Продукты
(на 10 порций)
Для шоколадного теста:
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст. ложки
Масло растительное - 50 мл + для смазывания
Молоко - 50 мл
*
Для творожной начинки:
Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 1,5 ст. ложки

Ингредиенты для приготовления пирога "Подушки".
Яйца разбить в миску, всыпать сахар.
Взбить яйца с сахаром, влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, замесить шоколадное тесто для пирога.
Тесто должно быть однородным и густым.
Творог соединить с сахаром и мукой.
С помощью блендера растереть в однородную кремообразную массу творог с сахаром и мукой.
Форму для выпечки 20х20 см немного смазать маслом. Выложить и равномерно распределить в форме шоколадное тесто.
Творожную массу выложить в виде решетки, используя кулинарный мешок или целлофановый пакет.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, образуя "подушки", разделенные творожными полосками.
Пирог остудить в форме. Затем нарезать вдоль творожных полосок. Пирог "Подушки" готов. Приятного аппетита.
  1. Оффлайн
  2. Житель
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Люблю готовить дома » Рецепты блюд вкусно и просто » Вкусная выпечка
сообщение № 4 отправлено 13:33, 05.05.2018

Шикарный завтрак - рецепт сырников из творога.
Кубанские сырники

Кубанские сырники - замечательный вариант вкусного и сытного завтрака или горячей закуски для всей семьи. Приготовить кубанские сырники просто и быстро!
Продукты
(на 4 порции)
Сыр твердый - 250 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 125 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Подготовим все продукты для кубанских сырников.
Как приготовить кубанские сырники:

Начнем с приготовления теста. Для этого сливочное масло выложим в миску к просеянной муке.
Руками хорошо перетираем муку с маслом в крошку.
Добавляем к полученной смеси молоко и замешиваем тесто.
Накрываем готовое тесто пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.
Тем временем приготовим начинку. Сыр твердый натрем на средней терке.
Выложим сыр в миску. Добавим к сыру яйца.
Чеснок пропустим через пресс и добавим к остальным ингредиентам начинки.
Хорошо перемешаем начинку.
Тесто достаем из холодильника и на листе бумаги для выпечки раскатываем его тонким слоем.
Переносим бумагу с тестом на противень.
Я для красоты обрезала неровные края теста, поскольку подавала кубанские сырники в качестве горячей закуски на праздничный стол и хотела, чтобы сырники были одного размера и формы.
Выкладываем сырную начинку на тесто.
Хорошо распределяем сырную начинку по всей поверхности теста. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог с сыром 20-25 минут.
Готовый сырный пирог достаем из духовки, даем остыть минут 5-7. Нарезаем его на порционные кусочки.
Кубанские сырники готовы! Приятного аппетита!
 

Последние темы

  1. Отсутствие оргазма у женщин - кто винова...
    Автор: Натуля 20:56, 01.08.2018
  2. Заготовки на зиму
    Автор: Ludopedro 16:53, 06.07.2018
  3. Вкусная выпечка
    Автор: Ludopedro 18:44, 11.06.2018
  4. Нужно быстро встать на ноги при ОРВИ.
    Автор: Oksana_1980 07:33, 09.06.2018
  5. Причины набора веса
    Автор: oksana_titova0 18:34, 31.05.2018
  6. Как спастись от запаха пота?
    Автор: pr_darya 21:22, 28.05.2018
  7. Исправления кредитной истории
    Автор: Anonimgroupp 08:44, 26.05.2018
  8. whatsapp поможем взломать
    Автор: Anonimgroupp 06:42, 26.05.2018
  9. Взлом Viber
    Автор: pomosh pomosh 10:38, 23.05.2018
  10. Взлом Вайбер вотсап вконтакте одноклассн...
    Автор: Anonimgroupp 08:47, 12.05.2018
  11. Помощь по взлому вотсап
    Автор: Anonimgroupp 16:39, 10.05.2018
  12. Помощь хакера!
    Автор: Anonimgroupp 08:14, 09.05.2018
  13. Как взломать одноклассники вконтакте вот...
    Автор: Anonimgroupp 17:18, 07.05.2018
  14. Деревья из бисера
    Автор: oksana_titova0 18:50, 06.05.2018
  15. Удаления негативных отзывов
    Автор: Anonimgroupp 12:27, 05.05.2018
  16. Взлом вконтакте
    Автор: Anonimgroupp 07:14, 05.05.2018
  17. Вконтакте доступ к переписке
    Автор: Anonimgroupp 08:18, 01.05.2018
  18. ВЗЛОМ WhatsApp
    Автор: Anonimgroupp 07:19, 29.04.2018
  19. ВЗЛОМ WhatsApp на заказ. Цены ниже
    Автор: Anonimgroupp 06:45, 21.04.2018
  20. ИСПРАВИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШ...
    Автор: Anonimgroupp 06:44, 21.04.2018
  21. Вам нужен хакер?
    Автор: Anonimgroupp 17:26, 17.04.2018
  22. Срочный взлом ВКОНТАКТЕ
    Автор: Anonimgroupp 18:03, 16.04.2018
  23. ИСПРАВЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, ОБРАЩАЙТЕ...
    Автор: Anonimgroupp 18:04, 15.04.2018
  24. WhatsApp, Viber поможем взломать не доро...
    Автор: Anonimgroupp 17:06, 15.04.2018
  25. whatsapp поможем взломать
    Автор: Anonimgroupp 17:06, 15.04.2018

Изменения статуса

  1. профиль Секс по телефону на сайте http://sexxxzone.ru 09:28, 24.05.2017
  2. профиль Пушистая 18:11, 02.07.2014
  3. профиль Мама и будущая мама) 10:29, 25.03.2014
  4. профиль Я богиня 15:25, 17.10.2012
  5. профиль В активном поиске. 19:49, 30.09.2012
  6. Просмотреть все статусы

Статистика форума:

Сообщений
5205
Пользователей
1438
Новый участник
Маруся
Рекорд посещаемости
16117:33, 23.10.2012