¬ойти
  1. ¬ онтакте
  2. Facebook
  1. ‘орум дл€ женщин » Ћюблю готовить дома » –ецепты блюд вкусно и просто » ¬кусна€ выпечка
Ќовые публикации —крыть панель справаѕоказать панель справа
  1. ѕоследние новости: Ќе могу зайти на форум (закрыть)

¬кусна€ выпечка

ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 16 отправлено 06:10, 18.03.2012
—ладкий пирог "«ебра"




»нгредиенты:
* 5 €иц, 200г майонеза,
* 250г маргарина,
* 2 стакана муки,
* 2 стакана сахара,
* сода,
* соль на кончике ножа,
* 3ст. л. какао,
* раст. масло дл€ выпекани€.

—пособ приготовлени€:
яйца сахар соду соль соединить и взбить. ƒобавить растопленный маргарин и майонез, снова взбить. ¬сыпать просе€нную муку перемешать. ∆идкое тесто разделить на 2 части. ¬ одну добавить какао и тщательно перемешать. ‘орму дл€ выпекани€ смазать маслом и присыпать мукой. Ќа середину формы столовой ложкой лить череду€, сначала тЄмное тесто, затем светлое и т. д. ‘орму поставить в нагретую до 180 градусов в духовку. ¬ыпекать 30-40 минут.
ѕри€тного аппетита!!!
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 17 отправлено 06:11, 18.03.2012
Ќежный и восхитительный чизкейк




ƒл€ этого необходимо:
800 г сыра "‘иладельфи€"
4 желтка
350 г сливок жирностью 33%
2 €йца
2 стручка ванили
200 г сахара
70 г кофейных зерен

ƒл€ песочного теста:
40 г пшеничной муки
60 г миндальной муки
80 г сливочного масла
80 г сахара
1 €йцо
60 г жирной сметаны

ѕриготовление:
ѕриготовить тесто. ¬ымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состо€ни€. ≈сли тесто получаетс€ жидким, добавить еще муки. “есто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
¬ыпекать корж в духовке при 200— приблизительно 10Ц15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынима€ его из формы.
—мешать сыр, желтки и сахар. ƒобавить €йца, сливки и содержимое стручков ванили, перемешать до однородного состо€ни€. ƒобавить целые кофейные зерна, перемешать. ѕокрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. ќбернуть форму фольгой и выпекать на вод€ной бане 130— около 1,5 ч.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 18 отправлено 06:12, 18.03.2012
“ирамису




ѕродукты:
- сахар (75 г)
- €йцо (3 свежих желтка)
- сыр (250 г маскарпоне)
- кофе (растворимый 2Ч3 чайн. ложки)
- печенье (бисквитное в форме палочек 120 г)
- какао (1 стол. ложка)
- бренди (3Ч4 стол. ложки)

»нструкци€:
—делать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл кип€тка. ќстудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер амаретто. ∆елтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворитс€ сахар. ѕорци€ми вводить в €ичную массу сыр маскарпоне и вымешивать до образовани€ густой однородной массы. ѕоловину всего бисквитного печень€ быстро обмакнуть в приготовленную косрейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую пр€моугольную форму. ѕоловину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровн€ть. ќстальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. —брызнуть оставшейс€ кофейной смесью. ќстатки крема равномерно распределить сверху и разровн€ть. “ирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 ч, чтобы десерт хорошо пропиталс€. ѕеред самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка (его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры). ѕеред нарезанием на порции каждый раз опускать нож в гор€чую воду.
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 15 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 19 отправлено 18:02, 04.11.2012
имбирное печенье - 220г
сливочное масло (растопленный) - 100г
сыр рикотта - 500г
цедра и сок - 2 лимонов
сахарна€ пудра - 50г
желатин (порошок) - 10г
€йцо (желтки и белки) - 2 шт.
сливки (жирные) - 140 мл
имбирь (порезанный засахаренный) - дл€ украшени€.




–аздробить печенье в комбайне или скалкой, положив в мешок. ѕоложить крошки в миску и добавить растопленное масло. ”трамбовать в основу разъемной формы дл€ торта диаметром 20 см. ќхладить.

ѕоложить рикотту в миску, добавить лимонную цедру, сахарную пудру и перемешать. Ќалить лимонный сок в другую миску, посыпать желатином и оставить на 5 минут. ѕоставить миску на кастрюлю с медленно кип€щей водой, пока желатин не растворитс€ (или нагреть в микроволновой печи в течение 40 секунд).

¬бить желтки в рикотту. ƒобавить понемногу желатин, посто€нно взбива€. ќтдельно взбить сливки в м€гкую пену и добавить в смесь. ¬ отдельной миске взбить белки в крепкую пену и добавить в смесь. ¬ыложить на основу из печень€ и разровн€ть. ќхладить в течение как минимум 4х часов.

јккуратно достать из формы, посыпать цедрой и имбирем.
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 20 отправлено 13:33, 05.05.2018
Ўикарный завтрак - рецепт сырников из творога.
 убанские сырники

 убанские сырники - замечательный вариант вкусного и сытного завтрака или гор€чей закуски дл€ всей семьи. ѕриготовить кубанские сырники просто и быстро!
ѕродукты
(на 4 порции)
—ыр твердый - 250 г
ћука - 200 г
ћасло сливочное - 125 г
ћолоко - 50 мл
яйца - 2 шт.
„еснок - 1 зубчик
—оль - по вкусу

ѕодготовим все продукты дл€ кубанских сырников.
 ак приготовить кубанские сырники:

Ќачнем с приготовлени€ теста. ƒл€ этого сливочное масло выложим в миску к просе€нной муке.
–уками хорошо перетираем муку с маслом в крошку.
ƒобавл€ем к полученной смеси молоко и замешиваем тесто.
Ќакрываем готовое тесто пищевой пленкой и отправл€ем на 30 минут в холодильник.
“ем временем приготовим начинку. —ыр твердый натрем на средней терке.
¬ыложим сыр в миску. ƒобавим к сыру €йца.
„еснок пропустим через пресс и добавим к остальным ингредиентам начинки.
’орошо перемешаем начинку.
“есто достаем из холодильника и на листе бумаги дл€ выпечки раскатываем его тонким слоем.
ѕереносим бумагу с тестом на противень.
я дл€ красоты обрезала неровные кра€ теста, поскольку подавала кубанские сырники в качестве гор€чей закуски на праздничный стол и хотела, чтобы сырники были одного размера и формы.
¬ыкладываем сырную начинку на тесто.
’орошо распредел€ем сырную начинку по всей поверхности теста. ќтправл€ем противень в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекаем пирог с сыром 20-25 минут.
√отовый сырный пирог достаем из духовки, даем остыть минут 5-7. Ќарезаем его на порционные кусочки.
 убанские сырники готовы! ѕри€тного аппетита!
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 21 отправлено 10:45, 30.05.2018
ј у мен€ блины любит вс€ семь€. ѕолучаютс€ вкусные, только вот муж просит тонкие, а они ни как не получаютс€ у мен€. –ешила поискать у профессионалов рецепт блинов тонких https://academy.oetker.ru/bliny/. Ќа сайте академии кулинарного искусства нашла еще и рецепт с творогом. Ѕуду пробовать, на завтрак самое то.

ѕоследний раз редактировал oksana_titova0 10:46, 30.05.2018
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 22 отправлено 18:21, 06.06.2018
¬ам на заметку мо€ любима€ выпечка.
Ўоколадный пирог "ѕодушки" с творогом

Ёффектный пирог "ѕодушки" из шоколадного теста с творогом.
ѕродукты
(на 10 порций)
ƒл€ шоколадного теста:
ћука - 160 г
–азрыхлитель - 1 ч. ложка
 акао-порошок - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
—ахар - 4 ст. ложки
ћасло растительное - 50 мл + дл€ смазывани€
ћолоко - 50 мл
*
ƒл€ творожной начинки:
“ворог 5% - 200 г
—ахар - 3 ст. ложки
ћука - 1,5 ст. ложки

»нгредиенты дл€ приготовлени€ пирога "ѕодушки".
яйца разбить в миску, всыпать сахар.
¬збить €йца с сахаром, влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
—мешать муку с разрыхлителем и какао.
ѕостепенно добавл€€ сухие ингредиенты в жидкие, замесить шоколадное тесто дл€ пирога.
“есто должно быть однородным и густым.
“ворог соединить с сахаром и мукой.
— помощью блендера растереть в однородную кремообразную массу творог с сахаром и мукой.
‘орму дл€ выпечки 20х20 см немного смазать маслом. ¬ыложить и равномерно распределить в форме шоколадное тесто.
“ворожную массу выложить в виде решетки, использу€ кулинарный мешок или целлофановый пакет.
¬ыпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. ¬ процессе выпечки шоколадное тесто поднимаетс€, образу€ "подушки", разделенные творожными полосками.
ѕирог остудить в форме. «атем нарезать вдоль творожных полосок. ѕирог "ѕодушки" готов. ѕри€тного аппетита.
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 4 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 23 отправлено 18:44, 11.06.2018
ƒл€ Ќаполеона пригодитс€ рецепт заварного крема.
«аварной крем классический

 лассический заварной крем готовить просто. Ќа его основе готов€т разные десерты.  рем отлично подходит дл€ прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполн€ют эклеры и трубочки.
ѕродукты
ћолоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
ћука - 3 ст. л. (50 г)
—ахар - 150-200 г
ћасло сливочное - 100 г
¬анильный сахар - 10 г
или ванильный ароматизатор - 1 ч. л.

 ак приготовить заварной крем:

¬ небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, €йца.
–астереть венчиком в однородную смесь.
ƒобавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состо€ни€.
ѕоставить на небольшой огонь. Ќепрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образовани€ мучных комков.  ак только заварной крем загустеет и начнет закипать, сн€ть с плиты.
¬ гор€чий заварной крем добавить м€гкое сливочное масло и размешать до полного его растворени€.
«аварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла пр€мо на его поверхность. Ёто делаетс€ дл€ того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. ¬ таком виде оставить заварной крем охлаждатьс€ при комнатной температуре.
 огда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт "Ќаполеон" или "ћедовик", наполн€ть пирожные, а также использовать дл€ приготовлени€ других сладостей, в которых используетс€ заварной крем.
”дачного вам приготовлени€!
 
ѕерейти
Ќайти

ƒоступ закрыт.

  1. ¬ам запрещено отвечать в темах данного форума.

ѕоследние темы

  1. vk.com вконтакте заказать взлом дешево
    јвтор: Aleksej_1996 21:54, 09.05.2019
  2. ¬ ќЌ“ј “≈ —–ќ„Ќџ… ¬«Ћќћ —“–јЌ»÷џ
    јвтор: Aleksej_1996 21:52, 09.05.2019
  3. ¬«Ћќћ “≈Ћ≈‘ќЌј ”ƒјЋ≈ЌЌќ
    јвтор: Aleksej_1996 21:50, 09.05.2019
  4. ѕоможем взломать вконтакте
    јвтор: Aleksej_1996 21:48, 09.05.2019
  5. WhatsApp, Viber поможем взломать не доро...
    јвтор: Aleksej_1996 21:47, 09.05.2019
  6. ¬злом почты
    јвтор: Aleksej_1996 21:45, 09.05.2019
  7. whatsapp поможем взломать
    јвтор: Aleksej_1996 21:43, 09.05.2019
  8. ¬ам нужен хакер?
    јвтор: Aleksej_1996 21:41, 09.05.2019
  9. —рочный взлом ¬ ќЌ“ј “≈
    јвтор: Aleksej_1996 21:39, 09.05.2019
  10. ¬«Ћќћ WhatsApp
    јвтор: Aleksej_1996 21:37, 09.05.2019
  11. ¬контакте доступ к переписке
    јвтор: Aleksej_1996 21:34, 09.05.2019
  12. ¬злом вконтакте
    јвтор: Aleksej_1996 21:32, 09.05.2019
  13.  ак взломать одноклассники вконтакте вот...
    јвтор: Aleksej_1996 21:30, 09.05.2019
  14. ѕомощь хакера!
    јвтор: Aleksej_1996 21:28, 09.05.2019
  15. ѕомощь по взлому вотсап
    јвтор: Aleksej_1996 21:26, 09.05.2019
  16. ¬злом ¬айбер вотсап вконтакте одноклассн...
    јвтор: Aleksej_1996 21:25, 09.05.2019
  17. whatsapp поможем взломать
    јвтор: Aleksej_1996 21:11, 09.05.2019
  18. «аказать взлом instagramm у хакера
    јвтор: Aleksej_1996 21:09, 09.05.2019
  19. ¬злом на заказ у хакера
    јвтор: Aleksej_1996 21:07, 09.05.2019
  20. ’акер помощь
    јвтор: Aleksej_1996 21:04, 09.05.2019
  21. —алоны красоты в ћоскве?
    јвтор: –Ґ–∞—А–∞—Б –І–≤–∞–љ–Њ–≤ 05:05, 04.05.2019
  22. “атуаж бровей, ћосква?
    јвтор: –≠–ї—М–≤–Є—А–∞ 15:59, 30.04.2019
  23. —алон красоты в ћоскве?
    јвтор: DETACH DETACH 14:28, 29.04.2019
  24. ¬ы закупаетесь в интим магазинах?
    јвтор: panayotov88 12:04, 27.04.2019
  25. Ќужен шаман в ѕерми!
    јвтор: –Ш–ї—М—П –Э–Є–Ї–Є—В–Є–љ 16:33, 24.04.2019

»зменени€ статуса

  1. профиль https://katenok-povarenok.ru/ 08:16, 23.10.2018
  2. профиль —екс по телефону на сайте http://sexxxzone.ru 09:28, 24.05.2017
  3. профиль ѕушиста€ 18:11, 02.07.2014
  4. профиль ћама и будуща€ мама) 10:29, 25.03.2014
  5. профиль я богин€ 15:25, 17.10.2012
  6. ѕросмотреть все статусы