¬ойти
  1. ¬ онтакте
  2. Facebook
  1. ‘орум дл€ женщин » Ћюблю готовить дома » –ецепты блюд вкусно и просто » ’олодные закуски
Ќовые публикации —крыть панель справаѕоказать панель справа
  1. ѕоследние новости: Ќе могу зайти на форум (закрыть)

’олодные закуски

ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 46 отправлено 10:45, 21.03.2011
[color=#FF0000:7dojvnq9][size=150:7dojvnq9]«акуска из брынзы[/size:7dojvnq9][/color:7dojvnq9]



Ќеобходимые продукты:
брынза - 300 г
масло сливочное - 150 г
чеснок - 3-4 зубчика
зелень укропа - 100 г
перец красный молотый

—пособ приготовлени€ рецепта:
“щательно разотрите брынзу со сливочным маслом.
ƒобавьте толченый чеснок, перец и рубленую зелень укропа. ћассу хорошо перемешайте, придайте пр€моугольную форму, заверните в пергаментную бумагу и на несколько часов поставьте в холодильник.

Ќарежьте закуску ломтиками или кубиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 47 отправлено 10:45, 21.03.2011
[color=#FF0000:1vxiqmr6][size=150:1vxiqmr6]–улетики из ветчины с сыром[/size:1vxiqmr6][/color:1vxiqmr6]



Ќеобходимые продукты:
ветчина - 400 г
сыр твердый тертый - 300 г
чеснок - 3 зубчика
майонез - 100 г

—пособ приготовлени€ рецепта:
—ыр соедините с толченым чесноком и майонезом. ¬етчину нарежьте тонкими ломтиками.
 аждый ломтик смажьте приготовленной сырной массой и сверните рулетиком.

ѕри подаче рулетики уложите на блюдо, оформите зеленью.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 48 отправлено 10:46, 21.03.2011
[color=#FF0000:178iizpf][size=150:178iizpf]«акуска из овощей и шампиньонов[/size:178iizpf][/color:178iizpf]



Ќеобходимые продукты:
перец сладкий - 2 шт.
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
шампиньоны консервированные - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
зелень петрушки и укропа
соль

—пособ приготовлени€ рецепта:
—ладкий перец и баклажан запеките, разрежьте пополам, удалите семена. ѕомидоры ошпарьте, очистите от кожицы.
ѕодготовленные овощи нарежьте кубиками, соедините, добавьте растительное масло, посолите, прогрейте на слабом огне 2Ц3 минуты и охладите.

ƒобавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и растертый с солью чеснок, перемешайте и подавайте в порционных салатниках, оформив зеленью.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 49 отправлено 10:47, 21.03.2011
[color=#FF0000:n7qluo4g][size=150:n7qluo4g]’олодна€ закуска Ђ÷арска€ трапезаї[/size:n7qluo4g][/color:n7qluo4g]



Ќеобходимые продукты:
кролик - 200 г филе
печень гов€жь€ - 100 г
сливки густые - 3 ст. ложки
крапива - 100 г
виноград - 50 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

—пособ приготовлени€ рецепта:
‘иле и печень измельчите и взбейте в блендере, добавив сливки, перец, соль и часть крапивы. »з полученной массы сформуйте рулет и отварите его на пару.
ѕри подаче посыпьте рулет мелко рубленной крапивой, нарезанным виноградом, полейте лимонным соком и оформите зеленым луком.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 50 отправлено 10:48, 21.03.2011
[color=#FF0000:3ol35wbv][size=150:3ol35wbv]ќвощное ассорти с соусом[/size:3ol35wbv][/color:3ol35wbv]



Ќеобходимые продукты:
овощи сезонные (морковь, огурцы, сладкий перец, помидоры, редис), маринованные початки кукурузы и цветна€ капуста - 1 кг
зелень
майонез - 250 г и 3/4 стакана
сметана - 2 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень укропа рублена€ - 2 ст. ложки
приправа карри - 1 ч. ложка

—пособ приготовлени€ рецепта:
ѕодготовленные овощи нарежьте брусочками, дольками или кружочками, мелкие оставьте целыми.  апусту отварите и разберите на соцвети€.
ƒл€ чесночного соуса смешайте 250 г майонеза, 1 стакан сметаны, добавьте перец, соль и рубленый чеснок. ѕеремешайте.

ƒл€ соуса карри соедините 1 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана майонеза, зелень укропа и карри, перемешайте.

–азложите овощи на блюде отдельными группами, череду€ по цвету, между ними поместите веточки зелени. ќтдельно в соусниках подайте соусы.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 51 отправлено 10:49, 21.03.2011
[color=#FF0000:3s1h6qmq][size=150:3s1h6qmq]ѕлотикиї из перца[/size:3s1h6qmq][/color:3s1h6qmq]



Ќеобходимые продукты:
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
€йцо вареное - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр сливочный м€гкий - 200 г
майонез - 8 ст. ложек
зелень укропа рублена€ - 4 ст. ложки
морска€ капуста консервированна€ - 220 г
зелень

—пособ приготовлени€ рецепта:
ѕерец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части.
ѕорубите €йца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте.

–азложите Ђплотикиї из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 52 отправлено 10:50, 21.03.2011
[color=#FF0000:2kd2zl1c][size=150:2kd2zl1c]“рюфели из брынзы[/size:2kd2zl1c][/color:2kd2zl1c]



Ќеобходимые продукты:
хлеб ржаной - 5 ломтиков
брынза - 125 г
масло сливочное - 125 г
чеснок - 2 зубчика
кинза рублена€ - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки

—пособ приготовлени€ рецепта:
—ливочное масло взбейте миксером, добавьте порци€ми нарезанную брынзу, рубленые чеснок и кинзу, перец. ћассу охладите в холодильнике.
 огда масса затвердеет, сформируйте из нее небольшие шарики.

— хлеба срежьте корочки и натрите его на терке, затем в крошках обвал€йте шарики.

ƒо подачи выдержите шарики в холодильнике.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 53 отправлено 10:51, 21.03.2011
[color=#FF0000:3hkx8pt8][size=150:3hkx8pt8]ЂЋодочкиї с крабовой начинкой[/size:3hkx8pt8][/color:3hkx8pt8]



Ќеобходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
крабовые палочки или крабовое м€со - 300 г
€йцо вареное - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли
икра лососева€ - 2 ст. ложка
зелень

—пособ приготовлени€ рецепта:
—лоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. „тобы форма Ђлодочекї лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. ¬ыпекайте Ђлодочкиї при 200 ∞— около 10 минут. ”далите горох и поставьте Ђлодочкиї еще на несколько минут в духовку. ќхладите.
ƒл€ начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, €йца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. ѕеремешайте.

«аполните Ђлодочкиї крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 54 отправлено 10:52, 21.03.2011
[color=#FF0000:12xf5cgy][size=150:12xf5cgy]Ўарики из ветчины[/size:12xf5cgy][/color:12xf5cgy]



Ќеобходимые продукты:
ветчина - 400 г
€йцо - 2 шт.
хлопь€ кукурузные измельченные - 1 стакан
сыр плавленый м€гкий - 2 ст. ложки
горчица готова€ - 1/2 ч. ложки
соус табаско - 2 капли
кетчуп острый - 1/2 стакана
джем абрикосовый - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленна€ - 2 ч. ложки

—пособ приготовлени€ рецепта:
¬етчину мелко порубите или пропустите через м€сорубку, добавьте €йца, хлопь€, сыр, горчицу, зелень и соус табаско. ћассу перемешайте и сформуйте шарики. ¬ыдержите их в холодильнике не менее 30 минут.
Ўарики выложите на смазанный маслом противень и кисточкой нанесите смесь джема с кетчупом на их поверхность. «апекайте в духовке в течение 5 минут до образовани€ гл€нцевой корочки.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 55 отправлено 10:53, 21.03.2011
[color=#FF0000:47kw3jic][size=150:47kw3jic] урица фаршированна€ (галантин)[/size:47kw3jic][/color:47kw3jic]



—остав:
курица 1 тушка, около 1 кг,
свинина (м€коть) 200 г,
сало шпик 70 г,
€йцо 1 шт.,
фисташки 120 г,
молоко 300 г,
морковь
и лук репчатый по 75 г,
мускатный орех, перец
молотый и соль по вкусу

—пособ приготовлени€:
ѕодготовленную фаршированную птицу заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро довод€т до кипени€, нагрев уменьшают и вар€т при едва заметном кипении 1Ч 1,5 часа. ¬ начале варки добавл€ют соль, очищенные морковь и луковицу. ” готового галантина при прокалывании должен выдел€тьс€ прозрачный сок.
√отовый галантин освобождают от марли, зачищают поверхность от сгустков белка, снова заворачивают в марлю и кладут под легкий пресс (например, крышку от кастрюли) дл€ придани€ формы и удалени€ лишней влаги из фарша. ќхлаждают в холодильнике.
ѕри подаче птицу оформл€ют сеточкой из майонеза, а вокруг укладывают гарнир из свежих, маринованных или консервированных овощей, фруктов, череду€ их по цвету. ќформл€ют веточками зелени. ќтдельно можно подать соус майонез.
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 56 отправлено 06:22, 22.03.2011
[color=#FF0000:1jh5m2wc][size=150:1jh5m2wc]Ѕыстра€ и сытна€ закуска[/size:1jh5m2wc][/color:1jh5m2wc]



»нгредиенты:
’леб черный
1 больша€ луковица
3 средних морковины
рыбные консервы (2 банки кильки в т/с)

—пособ приготовлени€:
Ћук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,
все обжарить с маслом до золотистого цвета.
 ильку вилкой разм€ть в банках, выложить в блюдо и туда выложить обжаренный лук с морковью,
перемешиваем и солим по вкусу.
“еперь все раскладываем на предварительно обжаренные кусочки хлеба.
–аскладываем на тарелке.
–ецепт узнала от подруги, уже неделю объедаемс€
ѕосто€лец
  1. ќффлайн
  2. јдминистраторы
  3. 427 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 57 отправлено 06:24, 22.03.2011
[color=#FF0000:3sw2ku46][size=150:3sw2ku46]–азноцветный перец и сыр на шпажках[/size:3sw2ku46][/color:3sw2ku46]



»нгредиенты:
3 стручка сладкого перца (желтого, красного, зеленого)
1 ч. л. растит. масла
соль, перец
90 г Ѕалканского сыра (можно заменить на брынзу)
90 г сыра "Ќива" (с плесенью внутри)
90 г сыра "Romadur" ( в плесневой оболочке)

—пособ приготовлени€:
ѕерец вымыть, смазать растительным маслом, положить на решетку в предварительно нагретую духовку. «апекать при 225-250 градусах примерно 15 минут, пока на кожице перца не по€в€тс€ пузыри и она не приобретет коричневый оттенок, через каждые 5 минут перец нужно переворачивать. ¬ынуть перец из духовки, накрыть влажной салфеткой и немного остудить. —н€ть со стручков кожицу, разрезать, очистить, каждую половинку стручка разрезать вдоль на три полоски, приправить солью, перцем.  аждый из трех видов сыра разрезать на 6 частей и завернуть в перец. Ќасадить на дерев€нные шпажки.
  1. ќффлайн
  2. ∆итель
  3. 15 сообщений
  4. —ообщение
  5. Ћичные данные
ѕолезность: 0 | сообщение є 58 отправлено 18:05, 04.11.2012
огурцы - 200г
зеленый лук - 10г
соль - 4г
горчичный порошок - 5г
растительное масло - 2г
красный перец - 1г
кунжут (поджаренный) - 2г
курица - 60г
чеснок - 3г
соевый соус - 5г
столовый уксус - 10г
€йцо - 12г
сахарный песок - 5г.




ѕриготовить горчицу. яйцо сварить и мелко нарезать.  уриное м€со сварить, остудить, затем нарезать тонкими кусочками. —вежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на две половинки, затем на кусочки толщиной 0,2-0,3 см в виде листьев ивы. Ѕелую часть стебл€ лука мелко нарезать вместе с чесноком. —трелку лука (зеленую часть) нашинковать.

¬ приготовленные огурцы и м€со курицы положить нарезанные лук с чесноком, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, кунжут, все тщательно перемешать, положить в холодильник и остудить. ’олодную овощную закуску выложить на тарелку, посыпать тонко нарезанным перцем и €йцом.
 
ѕерейти
Ќайти

ƒоступ закрыт.

  1. ¬ам запрещено отвечать в темах данного форума.

ѕоследние темы

  1. анестезиолог
    јвтор: SashaRomar 07:15, 25.09.2017
  2. ћаленький сантехник
    јвтор: Karharodon 05:44, 31.08.2017
  3.  ошмары на кухне
    јвтор: –Т–Є–Ї—В–Њ—А–Њ–≤–Є—З 12:49, 18.05.2017
  4. п€тна после прыщей
    јвтор: Masha_1984 07:02, 20.04.2017
  5. ¬сероссийский забег
    јвтор: Karharodon 16:11, 17.04.2017
  6. Ќи какой диеты!
    јвтор: Tatyana 10:20, 01.04.2017
  7. —н€тие блокировки в обход –оскомнадзора
    јвтор: yuliya_1988 14:31, 26.03.2017
  8.  акие существуют типы протезов коленного...
    јвтор: ilmira631 04:27, 15.03.2017
  9. ќбнаженные фото на фоне природы - тренд ...
    јвтор: Karharodon 17:06, 23.02.2017
  10. „то эффективнее брекеты или элайнеры?
    јвтор: –Ь–∞—А–Є–љ–∞ –°–Њ–Ї–Њ–ї–Њ–≤–∞ 06:08, 17.02.2017
  11. √речнева€ диета
    јвтор: –Ы—О–і–∞ –Ш—Б–∞–µ–≤–∞ 04:42, 17.02.2017
  12. Ќа заметку мамам!
    јвтор: –Ы—О–і–∞ –Ш—Б–∞–µ–≤–∞ 04:42, 17.02.2017
  13. Iphone 6 недорого
    јвтор: –Ы—О–і–∞ –Ш—Б–∞–µ–≤–∞ 04:41, 17.02.2017
  14.  то, что читает?
    јвтор: –Ь–∞—А–Є–љ–∞ –°–Њ–Ї–Њ–ї–Њ–≤–∞ 04:28, 17.02.2017
  15. ѕодскажите, на каком сайте лучше всего п...
    јвтор: ilmira631 03:47, 08.12.2016
  16. ¬нимание: литературный конкурс!
    јвтор: Karharodon 18:49, 23.08.2016
  17. ¬се бабы - ƒ”–џ!
    јвтор: Karharodon 13:49, 21.08.2016
  18. »змена.  ак разоблачить мужа в измене?
    јвтор: Mariya 18:09, 13.08.2016
  19. ј, что делать, измен€ть ?
    јвтор: bobl goom 11:52, 07.04.2016
  20. √де покупаете свежие морепродукты?
    јвтор: Elena_1989 20:44, 20.11.2015
  21. ¬торые блюда - –ыба
    јвтор: Elena_1989 20:39, 20.11.2015
  22.  ак решить проблему редких ресниц
    јвтор: Elya 12:22, 28.10.2015
  23. —вадьба с женатым мужчиной.
    јвтор: –Ѓ–ї–Є—П –Ь–Є—А–∞—И–Ї–Є–љ–∞ 17:26, 26.09.2015
  24. —емейна€ жизнь, семейные проблемы!
    јвтор: –Ы–µ–љ–∞ –Я–ї–∞–љ–Ї–Є–љ–∞ 05:33, 08.09.2015
  25. ѕриданое дл€ малыша
    јвтор: keun_suk 18:30, 27.07.2015

»зменени€ статуса

  1. профиль —екс по телефону на сайте http://sexxxzone.ru 09:28, 24.05.2017
  2. профиль ѕушиста€ 18:11, 02.07.2014
  3. профиль ћама и будуща€ мама) 10:29, 25.03.2014
  4. профиль я богин€ 15:25, 17.10.2012
  5. профиль ¬ активном поиске. 19:49, 30.09.2012
  6. ѕросмотреть все статусы